Скиталец.FAQ / Питание










Скиталец - сервер для туристов и путешественников
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Главная > Скиталец.FAQ


Скиталец.FAQ - база данных по часто задаваемым вопросам


Поиск:
Разделы:


Показано: 1-7 из 7  
Вопросы
Последнее время появилось много некачественной тушенки, скажите, как отличить хорошую от плохой?
"ЧЕМ ВЕСЕЛЕЕ КОРОВЬЯ МОРДА НА БАНКЕ, ТЕМ ХУЖЕ ТУШЕНКА" (с) Эмпирический критерий от Алексея Дещеревского.   Тушенкооборот по В.Юрину: Сайт...
22 февраля 2017 г.
Скажите, а где можно почитать о ГОСТах на производство тушенки?
ГОСТы и технологии ГОСТЫ, Технология, Традиции Неявный вход через черный ход Говядина тушеная ГОСТ...
22 февраля 2017 г.
А существуют ли тесты тушенки?
Тесты Тест тушенки на Весле.ру 2006 года   Еще один тест тушенки на Весле.ру от Старого...
22 февраля 2017 г.
Я в принципе неплохо готовлю, но хотелось бы почитать еще что-нибудь для расширения кругозора.?
Обязательно загляните на сервер в раздел ПИТАНИЕ. Питание в туристских походах Ведущий раздела - Владимир Геллер (Тольятти).   Книги...
22 февраля 2017 г.
Какие праздничные напитки можно приготовить в походных условиях?
Рецепты приготовления напитков можно почитать здесь Технология приготовления мызглобуйки на Скитальце от Фывы Цукена; Технология приготовления...
25 февраля 2017 г.
Какие интересные блюда готовят Скитальцы на праздниках?
Рецепты приготовления различных блюд можно почитать здесь Обсуждение рецептов Новогоднего стола на Скитальце; Рецепты приготовления куриных...
22 февраля 2017 г.
Какие приправы стоит брать с собой в поход?
Обсуждение применения приправ в походах можно почитать здесь Приправы в походе на Скитальце; Вопрос вызывает живейщий интерес, поднимался...
24 февраля 2017 г.




© "Скиталец", 2001-2006.
© Дизайн, администрирование - Илья Слепцов.
© Программирование - Петр Газарян, Виктор Полозов.
Реклама на сервере
Спонсорам

Rambler's Top100