Скиталец - сервер для туристов и путешественников
Can't connect to sql server. Reason: Can't create a new thread (errno 35); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug
Главная > Мероприятия Новости туризма на сервере Скиталец - новости в формате RSS



ИЗ ПЕРВЫХ РУЧЕК
(при перепечатке упоминать добрым словом RUKZAK.RU)

СРОЧНО, СЕКРЕТНО
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ… ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ.

Наш агент "Кися", проведший 4 бессонных дня в густых кустах у поляны, близ безымянной речки Волчьей, громким шепотом сообщает - террористическая акция под кодовым названием "Мамонт-Шоу" прошла удачно. По данным из информированных источников, руководству диверсантов удалось договориться наверху, и, вместо противного теплого дождя шел замечательный, холодный, кристально чистый снег. Что совершенно не испугало жертв диверсии, число коих приближалось к емкому старославянскому понятию "дофига"…

---------------------------------
Тчк, тчк, тчк. Несмотря на то, что жестокость организаторов и постановщиков трасс превзошла все границы, и участники, и зрители остались, в целом, довольны. О чем свидетельствовали слова благодарности, угадываемые по движению губ отдельных членов команд.
Все начиналось, как всегда, ночью. Несколько часов подряд блуждали команды, освещенные скудным светом фонарей, по морозному лесу в поисках удачи. Некоторые даже забирались на КП и медленно (а иногда и не очень), планировали вниз. Ну где еще вам такое удастся. Разве что на будущих "Марш-Бросках"… А сколько радостного мычания вызывало к жизни принудительное кормление сгущенкой!
Истомленные жаждой, загоревшие в свете "Петцлевских" фонарей, возвращались участники в лагерь собирались кружком у костра и жадно пили что-то из бутылок. Видимо - воду. И разные прохладительные напитки.
Лишь только утро осветило их одутло…хотворенные лица, как бессменный арбитр всех туристских баталий Ю.А. (угадай, кто это), голосом Платона Львовича, стал созывать всех на поляну, где уже висели конструкции из палочек и петелек (помните Ходжу Насреддина?). В этом году народ не стали загонять в воду, ограничившись пробежкой вдоль береговой линии с дрыном наперевес. Некоторые впередбегущие норовили подкрепиться по дороге судейской сушкой, но требовательный судья настаивал на предъявлении ее на финише, чтоб неповадно было…
После чего, не дав участникам толком передохнуть (ударение на последнем слоге), их стали насильно обучать каякингу, причем более всего усердствовали группы поддержки. Невзирая на ледяную воду, эти, как правило, молодые люди, пропихивали упирающихся участников в ворота, не обращая внимания на их явное желание спокойно затонуть.
В ожидании "продолжения банкета" отдельное подмножество присутствующих с увлечением волтузило друг друга (подруга - подругу) пыльными мешками, давая тем самым выход всему доброму, что накопилось в душе. Бои были не лишены элементов эротики.
Тема эротики в жизни туристов была продолжена нашим Крошкой Мойшей (в миру - Ипатовым), я бы сказал, Виктюком туристских будней. Он продемонстрировал, под аккомпанемент маэстро Гармонариуса, полу-стрип-пантомиму у Большого Костра.
Активно прошедшая ночь сменилась активной утренней программой. Гвоздем (шурупом, шплинтом и иной крепежной единицей) программы стал, ессественно, Квадратлон "СуперМамонт". Я даже и не догадывался, что найдется столько горячих парней и особ дамского полу, желающих в это приятное морозное утро искупаться в ледяной водичке. Героев набралось 85 душ, правда на старт вышли 60. Как они бежали! К сожалению, в этом году Махин-шоу не состоялось, ибо отсев на первом этапе был велик. Зато экс-СуперМамонт Андрей Сапоженков, известный в узких кругах, как "Десантура", буквально подмял под себя своих соперников. Но не ему, а упорному Антону Шиндорикову (небезызвестному "Го-блину") достались лавры победителя. Достойной парой ему стала Ольга Зотова (см. результаты).
После энергичного и остроумного финала водного этапа, где участники отрабатывали элементы водного баскетбола на каяках, а зрители оттачивали остроумие в репликах, фестиваль подошел к завершающей стадии - награждению. В этом году в загребущие лапы Орков попали не только фирмы "Винтекс" и "On-Top". Не миновали этой участи и такие гиганты туристской индустрии, как "Тритон" и "Хоббит". Они и стали спонсорами этой части "Мамонт-Шоу".
Кроме вышеозначенных, на Фестивале прошли некоторые другие мероприятия, как то - вручение удостоверений курсантам Школы водного туризма (базовый уровень), детская турполоса и подведение итогов фотоконкурса, перманентно проводимого фирмой "ТЕРРА" на сайте RUKZAK.RU.
В состязаниях участвовали более 50 команд, зрителей же было несколько меньше, чем обычно. Надеемся, что причиной этого явилась необычно холодная, для этого времени, погода.
Да, в районе проведения водного этапа был замечен сам Кандид, попытавшийся походя, как бы вскользь, обнять на мосту нашего заместителя Главного судьи Татьяну Смирнову. Татьяна дала охальнику должный отпор, после чего злодей ретировался. Видно, торопился куда-то…
Генеральным же спонсором всего этого безобразия по-прежнему является фирма "ТЕРРА" и ее бессменный руководитель Павел Левдик. Надеюсь, он об этом не очень жалеет…

--------------------------------------

На этом шифровка обрывается. Нашему агенту, по-видимому, срочно пришлось покинуть наблюдательный пункт. Его поиски пока не дали никаких результатов.

Итоговый протокол по комплексному зачету "Мамонт-Шоу" (первая двадцатка)

Команда Место Сумма Место в комплексном зачете
Ориентирование ТПТ ТВТ
1 Декалитр
3 8 4 15 I
2 4 поросенка
1 15 1 17 II
3 Го-блин
10 5 2 17 III
4 Технопотамы
2 6 17 25 4
5 Стакановцы (Москва)
11 4 13 28 5
6 Туда и обратно
7 10 14 31 6
7 Молния
23 9 3 35 7
8 Горизонт
20 1 15 36 8
9 Семинар - 1
24 5 40 11 9
10 БМИТ - 1
8 7 27 42 10
11 Го-блин -1
30 13 9 52 11
12 ПЛАС
27 19 8 54 12
13 Пельмени
6 20 29 55 13
14 Кнопки
22 25 10 57 14
15 Ландыши
17 14 28 59 15
16 Нашедшиеся
36 22 7 65 16
17 Лоси -1
16 27 23 66 17
18 Кировский заводик
31 16 21 68 18
19 Ежики
21 28 24 73 19
20 ДСО
42 24 12 78 20

Итоговый протокол Квадратлона "СуперМамонт"


Участник Время муж. Время жен. Место
Шиндориков Антон 1.56 I
Зотова Ольга 2.26 I
Иванов Михаил 2.29 II
Туманова Наталья 3.20 II
Яковлев Николай 2.35 III
Оржунова Ирина 5.39 III

Поздравляем победителей!

В начало страницы | Мероприятия | Главная страница | Карта сервера





© Скиталец, 2001-2011.
Главный редактор: Илья Слепцов.
Программирование: Вячеслав Кокорин.
Реклама на сервере
Спонсорам

Rambler's Top100