Скиталец - сервер для туристов и путешественников
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Главная > Мероприятия Новости туризма на сервере Скиталец - новости в формате RSS




Конкурс "Мисс ЭКСтрим" - 2003
Мисс ЭКС - 2003Редакция журнала "ЭКС" при поддержке фирмы "Активэра" и торговой марки "Milo" проводит фотоконкурс "Мисс ЭКСтрим".
На конкурс принимаются фотографии, героини которых в любом контексте связаны с темой экстремальных видов спорта, путешествий и приключений.
В фотоконкурсе может участвовать представительницы прекрасной половины человечества, независимо от возраста, местожительства, рода занятий extrem&outdoor и даты съемки.
Победитель определяется среди участниц и авторов.

Фотографии принимаются в цифровом и печатном виде, не более 4 экз. от одной героини или автора, в любом жанре (портрет, действие, жанровая сценка и т.д.). До 25 сентября принимаются фото I тура; с 1 сентября по 15 октября - фото II тура. Жюри подводит итоги к 1 ноября. Работы победителей публикуются в последних номерах 2003 г.
Цифровые фото присылать в любом удобно читаемом формате, объемом не более 250 кб, по адресу: konkurs@ex-magazine.ru. Печатные фото присылать форматом не менее 15 на 20 см по адресу: 191180 С-Петербург, Загородный пр., 45, 6 эт. "ЭКС". На обороте фото или в сопровождающем файлы письме необходимо отметить: имя, фамилию (или псевдоним) участницы, ф.и.о. автора (при участии в авторском конкурсе), название сюжета и - при необходимости - краткое пояснение к нему, контактные адреса, телефоны, e-mail.

Жюри определяет трех победительниц:
- Мисс ЭКСтрим. Приз: одежда "Milo" - с ног до головы
- 1 вице-Мисс ЭКСтрим. Приз: одежда "Milo" - с головы до пояса
- 2 вице-Мисс ЭКСтрим. Приз: одежда "Milo" - с пояса до пяток
Так же Жюри определяет трех лучших авторов. Призы: 1 место - рюкзак "Milo-60", 2 место - газовая горелка или лампа, 3 место - годовая подписка на журнал "ЭКС".
Все участницы и авторы конкурса будут награждены дипломами журнала "ЭКС", а так же получат 10% скидку на годовую подписку-2004 и 5% скидку на одежду "Milo" в московском и питерском представительстве фирмы. Так же организаторами конкурса к моменту его завершения могут быть учреждены специальные призы (Самый экзотический типаж, Самый экстремальный кадр, Мисс Скорость, Мисс Грация, Лучшая Улыбка и т.п.).
Все фото будут опубликованы на сайте журнала "ЭКС". Лучшие фото будут опубликованы в журнале "ЭКС". Самые привлекательные участницы конкурса из Санкт-Петербурга могут быть приглашены к творческому сотрудничеству с журналом "ЭКС".

Сотрудники фирмы "Активэра" и сотрудники редакции журнала "ЭКС" могут представлять фото вне конкурса.

В Жюри I тура конкурса входят: капитан команды "Milo-team" Евгений Овчинников, скалолазание; директор рекламного агентства "Калейдоскоп" Антон Юшко, спелеология; профессиональный фотограф Николай Кувшинов, альпинизм.

Факт присылки на конкурс фотографии подразумевает, что отправитель фотографии является ее автором, при этом автор, владельцы прав на фотографию, лица, изображенные на фотографии, а также прочие заинтересованные стороны самостоятельно урегулировали между собой вопросы публикации фотографии на конкурсе, согласны на использование фотографии в материалах, связанных с конкурсом и не будут иметь претензий как материального, так и нематериального характера к организаторам конкурса. Отправкой фотографии на конкурс автор подтверждает факт согласия с вышеизложенным.

В начало страницы | На главную страницу | Карта сервера | Пишите нам





© Скиталец, 2001-2011.
Главный редактор: Илья Слепцов.
Программирование: Вячеслав Кокорин.
Реклама на сервере
Спонсорам

Rambler's Top100