Скиталец - сервер для туристов и путешественников
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Главная > Мероприятия Новости туризма на сервере Скиталец - новости в формате RSS


Петербургский фестиваль любительского видео "Эпизод.SKI"

Информация оргкомитета

Информационно-творческий портал "Цифровое кино" при поддержке клуба "Санкт-Петербургские горные лыжи - SKI.SPB.RU" объявляет о проведении 15 мая 2004 года Питерского фестиваля любительского видео "Эпизод.SKI".

Место проведения - Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр., кинотеатр "Спорт". Начало - в 13-00.

Условия приема работ

На фестваль принимаются видеоэпизоды и слайд-шоу зимней спортивной тематики (беговые или горные лыжи и сноуборды), переведенные в компьютерный (MPEG-1 и MPEG-2), MiniDV, Digital8, или VHS форматы. Длительность видеоэпизодов должна составлять от 20 до 60 секунд, слайд-шоу - от 5 до 10 кадров, не длинней 30 секунд.

Выбирайте для фестиваля веселые, курьезные, экстремальные и просто любопытные сцены, которые, по вашему мнению, будут интересны как в узком кругу друзей, так и для широкой публики.

Отбор заявленных работ будет проводить художественный совет фестиваля. Оценка допущенных к конкурсу эпизодов будет производиться жюри, назначенным оргкомитетом фестиваля, по критериям законченности, целостности, звукового оформления, художественной идеи, монтажного исполнения. Качество материала (разрешение, качество звука и т.п.) существенной роли играть не будет. Авторам лучших в номинациях эпизодов будут присуждены ценные призы. Голосование зрителей фестиваля определит обладателя Приза зрительских симпатий.

Содержание заявки:

координаты автора - фамилия, имя, контактный телефон, адрес электронной почты;
список работ в формате: название работы, указание типа - видео или слайд-шоу, длительность, краткая авторская аннотация (20...30 слов), тип носителя материала (VHS, CD итп.).
Работы принимаются до 30 апреля
Контактный телефон - (921) 793 15 09, Юрий.
Электронный адрес - episode@digimovie.ru

Дополнительные условия:

Стартовые позиции эпизодов будут определены после завершения приема работ решением художественного совета фестиваля.

Если в аннотации к работе не будет указано, что отсутствие звука является художественной задумкой автора, такие эпизоды будут озвучены силами оргкомитета фестиваля, и претензии по качеству озвучивания приниматься не будут.

Материал может быть выполнен в ином формате носителя, чем указано в Условиях приема работ, но при невозможности воспроизведения на нашей аппаратуре может быть отклонен.

Подробности - на http://digimovie.ru/news/episodeski.htm

В начало страницы | На главную страницу | Карта сервера | Пишите нам





© Скиталец, 2001-2011.
Главный редактор: Илья Слепцов.
Программирование: Вячеслав Кокорин.
Реклама на сервере
Спонсорам

Rambler's Top100