Жемчужина Чёрного моря

Наконец-то наступил долгожданный август! Долой вирус и карантин, даёшь путешествия ! Я с сегодняшнего дня в отпуске, в котором у меня всё заранее спланировано. У меня два дня на сборы, так как я отправляюсь отдыхать на побережье Чёрного моря. И номер у меня заказан не просто в отеле, а прекрасном ЭКО-отеле "Жемчужина Арпата" в Большой Алуште.

 эко-отель "Жемчужина Арпата" в Зеленогорье -- это то, что нужно, чтоб отдохнуть от городской суеты. Чистейший воздух, звенящая тишина и божественная красота вокруг -- что ещё надобно для прекрасного настроения и восстановления сил. А особая атмосфера достопримечательностей Зеленогорья подарит душевное равновесие. Ведь не зря эти места называют "местами силы" и любят посещать все искатели умиротворения, спокойствия и гармонии.

Зеленогорье (Арпат), небольшой посёлок южного берега Крыма, находится в отдалении 6 км от побережья, в горах на высоте 300м над уровнем моря. Окружающая природа удивляет своей первозданностью и величием. В пешей доступности от отеля "Жемчужина Арпата" находится озеро Панагия, ущелье с купелями и водопадами реки Арпат, а также хвойный и буковый лес. Чистый, просторный галечный пляж расположен в 6 км от отеля.Горное ущелье оборудовано для прогулок туристов специальными поручнями, ступеньками и указателями. На озере можно купаться, устраивать пикники, кататься на тарзанке.

Отдых в Крыму в отеле "Жемчужина Арпата" сочетает в себе традиции загородного отдыха, отдыха в горах и отдыха на море. Так что, я свой выбор сделала и думаю, что получу от него максимум удовольствия. Ну, а все желающие получить более полную информацию,могут посетить сайт https://hotel-pearlofarpat.com/

Добавить публикацию