Добавить публикацию
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
! Не заполнены обязательные поля
Re: Подскажите

Форумы туристов и путешественников

Страницы: 1 2 След.
RSS
Re: Подскажите
 
А почему не йодантиприт?

 
Вода, надо полагать, мокрая, а Ваш вопрос перебросьте в Общий форум, ибо именно там можно получить на него ответ.


Михаил Трусков
 
Лоция и описаний по Охте более чем достаточно. Сильно лживых не встречал. В июне вода была выше нормы - мощные валы и т.д. Вода в августе традиционно низкая, плотины после оз. Муе и оз.Вороньего, скорее всего, потребуют проводки. Будьте осторожны на второй ступени Кивиристи, пор.Хемег, Охтапороге. Порог Тютерин рекомендую обнести - чревато. Чайников брать! (но запускать по берегу :) Пусть прирастают ряды российского туризма.

Александр
 
пишите на мэйл slavel@mail333.com подскажу. Кстати могу предложить также вакцину клещевого энцефалита инактивированную сорбированную доза № 10.
С Уважением Вячеслав

 
пройдет... там каты проходят, что уж про байдарку говорить.
если балоны нормально надуты, сама байдарка идет носом вперед, а не бортом, то не вижу причины, почему ее должно "сложить".
каркасную, типа Таймени сложить в каком-нибудь прижиме на бревнах может.

 
Нету там прижимов и брёвен тоже нет... Ежели страшно всё общемить можно...

 
Ну, ежели в Лестницу по центру соваться не будете, больше там складывать негде, даже Щуку;))))
Да, тока спасики с касиками не забудьте, текуха там по весне - будьте-нате, да и об камешек есть где приложиться. Или это - про лето?

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.

Edited by Капитан Туч on 06/12/04 11:26 AM.

 
тем более...

 
Всем большое спасибо. да чуть не забыл ,а что значит общемить?

 
Общемить - это значит не лезть в самую задницу, а слиться по какой-нибудь канализации вдоль берега. В общем обойти все препятствия. Что тоже надо уметь...

 
На счет рыбки половить - не знаю, т.к. сам такой любитель, а в пределах 100 км. от Москвы еще ничего толком не наловил ни разу. А на чем ехать-то собрались? Если на электричке, то с Курского вокзала, Горьковское направление, "Москва-Петушки", до пл.113 км., дорога справа по ходу перпендикулярно, идти 10 мин, речка Клязьма, берег хороший, лесок, правда, не большой, но отдохнуть можно. Сам там летом все выходные провожу.

А если чисто рыбки половить, то мой совет ехать на Озернинское вдхр. около 120-130 км. по-моему по Минскому ш. за Рузу, место отличное и рыба имеется, но вопрос - как к рыбакам в этом месте и в это время относятся егеря и инспекция - не знаю.
Роман.

 
Туда по новой Риге ехать. Путевка на световой день стоит около 100 руб. Прошлое лето клев был не очень..

Стану хранителем вашего спирта . . .
 
Ехать собрались на электричке .Очень хочется забуриться в лес по дельше км этак на 10 не больше так как идти больше уже напряжно по такой погоде.Мечтаю найти какое нибудь глухое лесное озеро.Если что нибудь подобное есть поделитесь.Заранее благодарен.Да кстати не чего про Фаустово не слышали?

 
Есть озеро Воймега в сторону Мурома, на мой взгляд - глушняк, за озером даже бобры водятся. Ехать с Казанского вокзала электричкой Москва-Черусти, выходить на предпоследней остановке, по-моему называется "Воймежный", идти по шоссе по ходу движения за дачный поселок и сворачивать направо на тропу постепенно забирая влево( лучше посмотреть по карте или спросить у дачников, т.к. первый раз я заблудился хотя вроде ориентировался), озеро среднее по величине, но не очень глубокое. Рыбы я там так же не наловил, но на спининг мужики ловили щук в протоке немного не доходя до озера. Места для стоянок есть неплохие, озеро живописное, вокруг глухо. Про Фаустово я лично ничего сказать не могу.
Роман.

 
>>не чего про Фаустово не слышали?

а чего фаустово? раньше в единственном заметном лесном массиве около этой станции вояки жили, практически весь лес был колючкой обнесён. правда, я там уже лет 10 не был. может быть, что-то изменилось, хотя не думаю. вообще рязанское направление в этом плане не особенно перспективно, казанское значительно лучше.

 
что касается воймеги... да, станция называется воймежный, и места там глухие и красивые. но всё-таки сейчас я бы туда ехать не особо советовал - думаю, там будет очень мокро. как и почти во всём восточном подмосковье. я бы тоже посоветовал на что-нибудь типа озернинского, рузского или верхнерузского водохранилищ, но сам там не был, поэтому конкреттики никакой по этому поводу дать не могу.

 
Я там был как раз на майские в позапрошлом году, очень даже не мокро было, во всяком случае прошел даже ног не замочил. Вот на прошлые праздники, в том же районе был только чуть подальше, на Буже, к реке даже подойти не удалось, сильные разливы. А к озеру к этому подходы нормальные, если еще погодка постоит да ветерок провеет-можно пройти.
Роман.

 
а, ну тогда да. там места красивые и необжитые (по меркам подмосковья, конечно :)) ).
 
Всем большое спасибо за предоставленную информацию.

 
а перечисленное чем не нравится?

Страницы: 1 2 След.
Читают тему