Наварил мяса с салом,как учили 1 кг сала 2 кг мяса.Вышло около 2 литров.И подумал-а как оно будет сохраняться если в течении 2-3 недель ковырять мясо ложкой пару раз в день.Так то оно жиром залито можно сказать-почти герметично т.к в жире бактерии не живут,а если поковырять нарушится -же слой.Если кто ходил с такой штукой по 2-3 недели подскажите насчет сохранности,чтоб не травануться да не сдохнуть.Насколько надежно такое варево?Благодарю за ответы!
вопрос про пемикан
06.05.2015 17:51:22
|
|
|
|
16.07.2015 22:18:39
неудобоваримо а где колбаса?!!
а где колбаса?!!
|
|
|
|
15.08.2016 17:56:19
После поездной дегустации говядины в топленом масле, вспомнил про армянское мясо - ТЫАЛ. Вот тут есть рецепт Дык, интересно узнать отзывы походников, что сей продукт готовили и потом на нем худели.
Всем удачи. Целых ног и бортов.
|
|
|
|
03.07.2020 10:33:27
по вопросу на старте... есть в сети описание мяса под жиром. каурма называется. в прошлые выходные разъели прошлогоднюю банку. чуть пересолено, но вполне съедобно. хранилась просто на болконе в пластиковой "банке".
упрёмся- разберемся
|
||||
|
|
|||