Добавить публикацию
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
! Не заполнены обязательные поля
Термобельё - самый главный помощник туристов и путешественников!
Термобельё - самый главный помощник туристов и путешественников!
Автор:

Комфортная одежда для туристов и путешественников.

Как выбрать термобельё: в чём разница, что нужно знать.

Традиционно функциональное нижнее бельё производят из полипропилена, полиэстра, хлопка, шерсти и всевозможных смесей. Полипропиленовое термобельё довольно хорошо отводит влагу, при этом отличается высокой прочностью. Хлопковое спортивное бельё очень приятно телу, рассчитано на 3-8 час. Термобельё отличается удельным весом, плетением материала. Бывает тяжёлым и лёгким.

 Расценки на функциональное нижнее бельё зависят от бренда и ткани. Рекомендуем приобретать термобельё хороших марок: SIMOND, SOLOGNAC, Cratex, Adidas, Guahoo, Umbro, Bergans, LENZ, O3 Ozone, Peak Performance, The North Face. Данное функциональное бельё является высококачественным. Проверено годами. Используется для занятий спортом, повседневной носки, туризма и путешествий.

Синтетическое функциональное нижнее бельё подходит для экстремального спорта, туризма и путешествий. Хлопковое термобельё подходит для комфортных видов спорта,, туризма и путешествий. Тонкое спортивное бельё для осени, толстое бельё для холодной погоды. Для тёплого времени года специалисты рекомендуют термофутболку, термошорты, термотопы. Для зимы стоит приобретать термоштаны, термотрусы, термоводолазку и т.д. В таком снаряжении вам будет уютно даже в морозную и ветреную погоду.

Термобельё - лучший вариант для активного отдыха, туризма и путешествий!

Источник: www.kikibiki.com