Благодаря стараниям Комбрига, все больше и больше людей узнает, какая чудная палатка Хиллеберг Стаика )))
Есть у меня знакомый птичий фотограф. Те кто любят сидеть сутками а одном месте в ожидании одного хорошего кадра.
Попросил изготовить ветроустойчивую засидку-палатку. После просмотров сайта одного известного чедловека, приглянулась ему форма палатки Стаика. Только хочет 6 входов - садист. Тут прошу у него давай хоть 3-4, а то месяц буду молнии вшивать )))
Вот такое на сегодня получается. Красное это расхожая ткань рип-стоп. Оригинал будет похож на "оригинал" - зеленый. Из силиконки 30д.
Вернусь после майских, продолжу.
Попросил изготовить ветроустойчивую засидку-палатку. После просмотров сайта одного известного чедловека, приглянулась ему форма палатки Стаика. Только хочет 6 входов - садист. Тут прошу у него давай хоть 3-4, а то месяц буду молнии вшивать )))
Вот такое на сегодня получается. Красное это расхожая ткань рип-стоп. Оригинал будет похож на "оригинал" - зеленый. Из силиконки 30д.
Вернусь после майских, продолжу.
Конструктор легкого и прочного снаряжения.
))

даже хуже, ведь у вас с более тонкими дугами 8 мм вместо 10,25 как у Стаики. теперь я окончательно вьехал почему за бугром все называют Стайку "легкой палаткой". или это у вас с футпринтом вместе?