Re: Перезимовавшие в лесу продукты
На счёт того что в бутылках сомнений мало, но вот тушку и рыбу как то скак то стртрашно применять в пищу. ===
Вот это как раз просто проверить. Если бомбажа (вздутия) банок нет, то всё пормально. Они десятилетиями храняться.
Порчу продукта внешний вид покажет. Если где нибудь прикопаны были, без солнца и температура пониже, то всё нормально.
Не Вы первый. извлекаете прошлогодние запасы....
.........................................
Вот с этим я бы поспорил!
Был такой грусноватый опыт:
накосячил завпит, в итоге мы получили в редкие дня похода 230 грамм на лицо..... народ с БОЛЬШИМ опытом в Хибинах сказал "Можно найти!!!" .. и находили, тешенку, шпроты, сахар, шпроты!!! и ели без последствий, местами судя по корозии банок закладки попадались двух летние. Дело происходило летом в Хибинах
Вот.