+++Три красных чили ? Острых ? Порубить ? Боюсь, что будет очень остро - и никакой сахар здесь не поможет+++
Не знаю, не знаю... IMHO, здесь слишком многое зависит конкретно от сорта/вида перчика...
Мне вот "в наследство" достался очень чувствительный желудок (с ярко выраженной предрасположенностью к язвенной болезни и мгновенной интуитивной реакцией на некоторые виды продуктов/специй) - и, как выяснилось, мой желудок КРАЙНЕ отрицательно относится к "острому красному перцу" (сразу же начинается изжога и неприятное самочуствие, вплоть до желудочных спазмов) - но при этом абсолютно нейтрален к перцу типа "чили", в любых его количествах! Вот до сих пор и пытаюсь понять: "острый красный перец" и "чили" - это вообще родственники или нет? О_о