У нас длительный привалы с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ костром. Время приготовить в избытке. Раньше жарил колбасу на шампурах, колбасы не бумажной не стало, найти тяжело, дорогая, гарантий нет и пр. Да и получалось не шибко, чуть отвлёкся - сгорело. Мясо готовят на углях, до углей мы не сидим.
В общем стоит задача сожрать мясо у костра, дёшево, надёжно, практично. Прихожу к выводу что самое верное это именно мясо, но как сготовить? На открытом огне горит, угли выгребать лень, в фольге тоже сгорит. Предложите или напомните... Чугуниевый котелок с крышкой и жиром внутри?
В общем стоит задача сожрать мясо у костра, дёшево, надёжно, практично. Прихожу к выводу что самое верное это именно мясо, но как сготовить? На открытом огне горит, угли выгребать лень, в фольге тоже сгорит. Предложите или напомните... Чугуниевый котелок с крышкой и жиром внутри?