Страницы: 1
RSS
Присоединюсь к водному и велопоходам

Привет!Я-мужчина 38 лет,хотел бы присоединиться к водному походу в Карелию или ближайшие области.Опыт и снаряжение имеются.
Также очень хотелось бы найти людей для велопохода по Крыму.Ездили года два назад-очень понравилось.
Могу поехать в любое время этим летом.

Re: Присоединюсь к водному и велопоходам

Привет!
Мы (М+Ж, 28 лет) идем на Кереть.
С выходом к Белому морю, хотим дойти до одного из островов.
Речка - до 3 к.с. (в зависимости от судна и воды).
Старт - от Лоухи 6 июля, финиш - в Чупе к 18 июля.
Идем на кат-2, скорее всего будет еще одна байдарка.
Если хотите - приглашаем!
Пишите:
narmy@mail.ru
grafskiy@yandex.ru

Предлагаю Псковская и Новгородская области, конец августа, р. Ловать плюс пешая часть в Рдейский монастырь. Все не очень сложно и очень красиво. Тел +7-921-394-25-92 "мыло" str-61@mail.ru Александр

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

Я тоже подумываю о велосипедном походе в Крым, если не против можем отправиться туда вместе
Я живу в СПб мой тел. 921 337-69-41 Колчин Сергей

Упс... какое совпаденьице. Тоже только на днях решил в Крым прокатиться. Тоже и Питера и тоже практически в любое время (желательно в начале июля где-нить). Я бы тож поехал на пару недель... А вообще, хотел в июлена веле по Карелии дней на 15.
Про Крым давайте созвонимся - пока билеты вроде есть на rzd.ru ...

Всем ответил...Завтра позвоню насчет велопохода...

Привет, как вам предложение пойти на оз. Лижма (Карелия) в смешанной компании (с опытом и без), со спаниелем и ребенком 8-ми лет. Уже 2 байдарки есть (6 человек). Сроки с 19.07.08 по 3.08.08. Звоните 8-926-353-64-52. e-mail irasolv@mail.ru

У меня аналогично - могу ходить в походы с июля по середину сентября.
Хожу Север и Юг, байдарка и велик.
Это лето - Карелия, Нижняя Волга и Крым.
Если не этим летом, то следущим - велкам!

А мы с 19-20 июля  недели на две идем на Кереть. Присоединяйтесь! Предоставим очаровательного и хозяйственного матроса в экипаж. Группа человек 10 из Москвы. Звоните: 8-903-566-02-27 Лена, 8-905-555-50-31 Саша.

А были б горы потеплее, мы б не слазили...

Здравствуйте! Если Вы еще не определились, то можем Вам предложить водный поход по реке Умба (Кольский п-ов, 3-4 кс), нам не хватает одного человека на катамаран-двойку в байдарочно-катамаранную группу.
Определяться желательно пооперативнее, так как в ближ. дни будем брать билеты.  Сроки похода: с 18 по 30-31 июля. Группа дружная, веселая, подходящая Вам по возрасту.
Звоните +7-921-633-5058. Валя

Страницы: 1
Добавить публикацию