Страницы: 1
RSS
ищем попутчиков с 16-ого июля

турист любитель, в водном походе был 4 раза. сложность маршрутов 3к.с.( чирка-кемь, кереть) ищем попутчиков в водный поход по рекам Карелии. с 16,17 июля и до конца месяца. идем 2 человека на байдарке. снаряжение есть пока только на одного, но докупим ближе к делу.
молодые активные энергичные. с опытом.
поход не спортивный не коммерческий, только для отдыха, фотографий, и песен под гитару у костра.

Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

Re: ищем попутчиков с 16-ого июля

Здравствуйте! А куда собираетесь поконкретнее? Мы примерно в это же время планировали собраться в Карелию, скорее всего на Кереть. Мы экипаж М и Ж + собакин, байдарка надувнушка.

на кереть может и пойдем. для меня идеальный вариант, хочу собрать группу и решить точнее, по мнению большинства. оставьте свой телефон я с вами созвонюсь и обо всем договоримся

Мы пока не на 100% уверены, все зависит от работы, сможем выбраться в отпуска в этот период либо нет. Во всяком случае, если не трудно, скыдывайте инфу мне на электропочту, как только мы определимся я вам сразу дам знать.

fedorovap@list.ru

Сроки поджимают, пора покупать билеты. кто хочет с нами торопитесь. группа уже человека 4

свяжитесь с нами для обсуждения деталей похода
Сергей из Питера с дочкой spb@kolchin.ru

ап

Прошу связаться со мной. 8-926-254-48-14

Билеты куплены на 16-е число на 2 ночи. прибываем 17-ого утром. попутчики присоединяйтесь, билеты пока есть. если на сутки полтора позже, тоже подберем по пути) так как скорей всего пойдем до реки через озера.

написал в личку телефон

Страницы: 1
Добавить публикацию