Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Приглашаем Инструкторов на сезон 2016
 
Re: Приглашаем Инструкторов на сезон 2016

Юрий, добрый день!
А какие требования?

Положительный опыт сушки продуктов
 
Re: Положительный опыт сушки продуктов

SergeySPiter спасибо за такую интересную ссылку,столько рецептов, ура,будем пробовать)))

Положительный опыт сушки продуктов
 
Re: Положительный опыт сушки продуктов

Зря я наверное повелась,ну да ладно,предлагаю выслать вам совершенно бесплатно,практически даром на попробовать порцайку,осталось с похода,рыбы было много. И вы с удовольствием напишите что дерьмо невероятное,а я отвинчу мужикам головы потому что значит врали.Но бульончик реально высох,я совсем не слежу за приборами сублимации/дегидратации/сушки,грудь не выросла,а прыщей не было)))

Положительный опыт сушки продуктов
 
Re: Положительный опыт сушки продуктов

Да что ж вас так колбасит))) Да это Ezidri производитель новая зеландия,и цена действительная конская,и я ни за что бы не купила ее,если не получила бы в подарок.Дареному коню сами понимаете...))) И была приятно удивлена, что качество высушеного продукта меня устраивает больше,мне есть с чем сравнивать.Корвет люблю нежно и трепетно,верой и правдой служил много лет.

Положительный опыт сушки продуктов
 
Re: Положительный опыт сушки продуктов

Это с вашего позволения не вирусняк,как вы изволили выразиться,у меня есть обе сушилки, и я поделилась опытом)))

Положительный опыт сушки продуктов
 
Re: Положительный опыт сушки продуктов

Хочу поделиться своим опытом сушки,до этого года пользовалась Корветом много лет,результаты радовали,но в этом году получила в подарок новую сушилку,марку писать не буду,дабы не сочли за рекламу ,в личку отвечу всем кому интересно.Все высушенное было опробовано нынче на Полярном Урале,претензия была одна,было  вкусно невероятно ,что ели так и  даже не похудели))) .Минус этой сушилки только один,цена,она совсем не гуманная, все остальное перекрывает этот единственный минус.В комплекте этой сушилки идут поддоны для пастилы, что позволяет сушить мясо с бульоном.Я варила курятину филе и говядину в небольшом количестве воды с лучком,морковкой,приправками и травками в мультиварке,за 1,5часа оно очень хорошо разваривается,потом раскладывала это по поддонам и за 12часов все высыхало.Бульон высыхает тонкой пленкой,но именно он придает потом супчику восхитительный аромат.Во время обеда кипятили воду ,бросали этот состав и добавляли вермишель мелкую,десять минут и все готово,полноценный обед и очень вкусный,вечером изобретали что-нибудь посложнее , но основа была та же.По сравнению с Корветом это совсем другой уровень на порядок.Я думаю если сетку корвета застелить фольгой или пергаментом,то может и получится,нужно пробовать.Очень рекомендую)))

Страницы: 1
Добавить публикацию