Re: Положительный опыт сушки продуктов
Хочу поделиться своим опытом сушки,до этого года пользовалась Корветом много лет,результаты радовали,но в этом году получила в подарок новую сушилку,марку писать не буду,дабы не сочли за рекламу ,в личку отвечу всем кому интересно.Все высушенное было опробовано нынче на Полярном Урале,претензия была одна,было вкусно невероятно ,что ели так и даже не похудели))) .Минус этой сушилки только один,цена,она совсем не гуманная, все остальное перекрывает этот единственный минус.В комплекте этой сушилки идут поддоны для пастилы, что позволяет сушить мясо с бульоном.Я варила курятину филе и говядину в небольшом количестве воды с лучком,морковкой,приправками и травками в мультиварке,за 1,5часа оно очень хорошо разваривается,потом раскладывала это по поддонам и за 12часов все высыхало.Бульон высыхает тонкой пленкой,но именно он придает потом супчику восхитительный аромат.Во время обеда кипятили воду ,бросали этот состав и добавляли вермишель мелкую,десять минут и все готово,полноценный обед и очень вкусный,вечером изобретали что-нибудь посложнее , но основа была та же.По сравнению с Корветом это совсем другой уровень на порядок.Я думаю если сетку корвета застелить фольгой или пергаментом,то может и получится,нужно пробовать.Очень рекомендую)))