Re: А задумывался кто-нибудь
Моя подружка видела, как года три тому назад в Мюнхене на Isar(е) парень встречал Новый год крутя эскимосские перевороты под салютом!
И не могу не заступиться за "тупые" горнолыжные курорты)))))
В этом году встречали Рождество в Val di Fassa. 1200 км. трасс!! Весь день просто мотаешься по Альпам куда глаза глядят - БУКВАЛЬНО в любую сторону. И народа не много - снега всем хватает. Скалы в течении дня меняют свой цвет, полосатые, красивые..))) Главное - после трех часов постараться вернуться в "точку входа" , чтобы успеть до остановки подъемников к своей машине, а не к дорогому такси)))
По деньгам - не запредельно - если в машине четыре человека, то дорога обходится в 150 евро(правда у меня машина на газу), жилье еще 10 евро в день (для больших компаний можно найти и дешевле), подъемник 190 евро на семь дней, а на восьмой можно поездить на трамвайчике по Венеции, до нее км. прим. 200 всего. С визой , показывая проплаченное жилье и документы на машину, проблем не было.
Присоединяйтесь. Но на своей машине - моя уже расписана - не вы одна летом к зиме готовитесь))) И енто - на бары и домино вечером сил не хватает - на азарте выкатываемся за день полностью)))