Страницы: 1 2 След.
RSS
А задумывался кто-нибудь

о будущем новом годе, в смысле, что делать на новый год, как с пользой и удовольствием провести время......... или это я одна такая ненормальная :)))

Просто хочется интересного чего-то, а не просто тупо поехать кататься на горнолыжный курорт... у кого какие идеи?

Все любопытственнее и любопытственнее...

Re: А задумывался кто-нибудь

Ленчик, я может опять мотанусь в Кенозерье. Средняя тайга, Архангельская область, никаких горнолыжных прелестей.
Или же просто в чуме...
Присоединяйся, если хочешь, местечко найдется. :))
А вааще, если честно, не задумывалась. Пока на уме сентябрь, клюква и грибочки ;)

мдяяя...
тупо поехать и тупо кататься - просто тупая безнадега какая-то...
я за тебя, Ленчег, тревожусь...
а почему ключевое слово - тупо??? :)))
что случилось там у вас в Масквах, а?
попробуй Новый Год в Лосево :))))))))

В жизни все не так, как на самом деле...

Чего случилось, чего случилось.......... сплав у меня летом не получился, вернее получилось сплошное недоразумение, а не сплав :( И осенний мне не светит, работа новая и все такое :(
Да и горнолыжный курорт, что я там не видела, утром на гору, вечером с горы, вся в синяках от падений, вечером какой-нить бар/кино/домино......... а мне хоцца чего-нить новенького, не слишком цивилизованного :)
А чего не знаю.......... от и мучаюсь....

***Просто хочется интересного чего-то, а не просто тупо поехать кататься на горнолыжный курорт... у кого какие идеи?***
Гы-ы, Ленчег, типо - Куршавель уже вот где сидит, чоп такое исчо придумать?!;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Ты зря смеешься..... я между прочим вКуршавеле ни разу и не была ;)))) И пока наверное не планирую, вот когда стану старая и немощная, поеду в Куршавель :)) А пока я вот в марте например на Байкал хочу, походить по прозрачному льду озера....... но проблему НГ это не решает.....

+++я вот в марте например на Байкал хочу, походить по прозрачному льду озера....... но проблему НГ это не решает..... +++

Энто, прасти как? Тупо (ключевое слово) переносишь НГ на март...И.... пА Байкалу..пА широкой дороге, где мчится скорый...(с).. .
ой..чиго энто я...пА прозрашному льду то бишь..))).до первой полыньи...))))))))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Можно съездить в Байкальск, на гору Соболиная, и тупо кататься, глядя на Байкал :))
...только лед там в снегу обычно, и ехать лучче в марте - снега на горе больше.

Ленчик привет
тему тут что-то не обсуждают
предлагаю на выходные поехать куад-нить подмоскву порыбачить (ну или тупо позагарать) и подумать про НГ

Понравились твои фотки. Больше всех - Чайки

первый ход Е2 Е4 дальше по обстоятельствам

да, идея Рыськи с тайгой и чумом очень даже нравиться

Можно по Карелии на несколько дней на снегоходах. Постоянное движение вперед, заснеженные Карельские леса... Красота :)

+++Пока на уме сентябрь, клюква и грибочки +++
Ань, это очень правильный склад ума... Я б сказал - умища.
Пампасы - форева!
(шепотом) Да ешшо и охота открыта...
А НГ - куда денецца... Тупо назначить на любую удобную дату и тупо многократно отметить.

Кас. Байкала

Если на Байкал таки соберешься и будешь в Листвянке, очень рекомендую с Олегом Трюминым пообщаться. Мы же с ним по Байкалу на собаках из его питомника ходили. Ну, надо будет - звони. Телефон у тебя мой был, а то авторизоваться я что-то ни хрена не могу.
Костя(Cusimaa)

Хорошо же вам издевацца.. злые вы, уйду я от вас :(((

Зы: по поводу марта, март это март, это не новый год :))) Сперва новый год, потом март, потом май, потом лето, потом осень, планов громадье, все тчо не успела в этом году хочу успеть в следующем :)))) А вы ешшо позеленеете от зависти и никакая охота на грибочки не спасет ;))))))

Под Москву можно, тем более что скоро осень золотая придет :)) Только заранее договориться нужно, компашку теплую собрать и можно вобще пешочком выдвинутся :)

А так, вот например числа так 22-23 сентября я под Питер на Карельский десант планирую заявиться..... GPU, слышишь, ужо прячься!! Я тя подергаю за бороду, за все твои издевательства :))))))))))))))))

Млин, нет бы - на "Мамонт Шоу" подацца! Любители побегушек...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

===GPU, слышишь, ужо прячься!! Я тя подергаю за бороду, з====

Lenchik! Извини, но бороду надо не дёргать, а гладить,  и тогда GPU будет шёлковый, а не колючий. И не прятаться от тебя будет, а сам прибежит!
По своей бороде знаю.....

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

+++GPU будет шёлковый, а не колючий+++
Фигасе! Ето просто обман зрения об Ленчега...
Ведешься ты, Саша, на мадмуазельские подколы... Старенький, фпечатлительный... Уффффф...
Я в прошлом году эту команду сталичныххх дистрофанофф встретил на вокзале опосля пробега  и свез поотъедацца...
И што??? Эти нежЫзнеспособные маскоффские арганизьмы даже пива толком не попили... Стыдишшшша...
Штоп я ешшо раз... Их... Фстречалл...
Да ни разу!!!
Вот...

ЗЫ а ежЫ фсегда колючи, это я как краевед тебе заявляю.... :))))))

Edited by GPU on 30/08/07 11:28 PM.

Моя подружка видела, как года три тому назад  в Мюнхене на Isar(е) парень встречал Новый год крутя эскимосские перевороты  под салютом!
И не могу не заступиться за "тупые" горнолыжные курорты)))))
В этом году встречали Рождество  в Val di Fassa. 1200 км. трасс!! Весь день просто мотаешься по Альпам куда глаза глядят - БУКВАЛЬНО в любую сторону. И народа не много - снега всем хватает. Скалы в течении дня меняют свой цвет, полосатые, красивые..))) Главное - после трех часов постараться вернуться в "точку входа" , чтобы успеть до остановки подъемников к своей машине, а не к дорогому такси)))
По деньгам - не запредельно - если в машине четыре человека, то дорога обходится в 150 евро(правда у меня машина на газу), жилье еще 10 евро в день (для больших компаний можно найти и дешевле), подъемник 190 евро на семь дней, а на восьмой можно поездить на трамвайчике по  Венеции, до нее км. прим. 200 всего. С визой , показывая проплаченное жилье и документы на машину, проблем не было.
Присоединяйтесь. Но на  своей машине - моя уже расписана - не вы одна летом к зиме готовитесь))) И енто - на бары и домино вечером сил не хватает - на азарте выкатываемся за день полностью)))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

Да, забыла, жилье с кухней, продуктами таримся в Польше, получается питаться дешевле, чем дома.
Да я, собственно, и не агитирую за "Советскую власть" - все стройными рядами в Альпы))))
Просто  сама когда-то начинала ездить - страшно было - без языка, толком без денег, дети по горам разъедутся - как собрать?  А оказалось - все просто. И дороги простые и трассы ...ммм...сказочные. И на лыжи лучше становиться там, где нет толпы, трассы выглаженны, все улыбаются и помогают
Уф, что-то я размечталась о скрипе снега и зимнем солнце)))))

6. Улыбайся.

тоже спортивный новый гот.
толлька спорт похож на спирт ;)

http://belomor.org/bs/2007ny/index.html

но больше таг нимагу ;)

Re: А задумывался кто-нибудь *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Пандарей
Не люблю фоты с палавыми органами на форуме.

Да не реклама енто! Просто было время, когда считала, что горнолыжный далеко с детьми не потяну. А без них не езжу. Оказалось, что найдя жилье через инет, все просто. Где-то ведь есть семьи, где детей больше, чем денег, а в горы тоже хочется. Переломав серьезно ноги еще в молодости, сейчас у меня нет другого способа попасть в горы, я не могу ходить под рюкзаком. Я 10 лет собирала инфу по странам, горам, условиям, возможностям . Если это кому-то понадобится  - берите.Я же ничего не продаю.

Edited by Zoi on 01/09/07 02:40 PM.

6. Улыбайся.

>уберите фото с палавыми х...и!

Товарисчь!  Спрячь лупу !  Зачем ты через неё что то там разглядываешь ?

===Товарисчь! Спрячь лупу ! Зачем ты через неё что то там разглядываешь ?===

white! Да не товарисч это, а так....пакостник

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Ладно, усё с вами ясно :))) Никакого креатива.... придется все самой придумывать :))

+++...Я в прошлом году эту команду сталичныххх дистрофанофф встретил на вокзале опосля пробега и свез поотъедацца... И што??? Эти нежЫзнеспособные маскоффские арганизьмы даже пива толком не попили...+++
ниправда ваша дядинька
это всё по злобе на красоту нашу нисамненную=)))

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Edited by Тоша on 03/09/07 11:43 AM.

+++это всё по злобе на красоту нашу нисамненную+++
а то как же, канешна по злобЕ!
но и по правде тож: то, что на картинке твоей - это ТОЛКОМ ПОЖРАЛИ, на толком пива попили :)))
найдите семь отличий, как грицца...

Edited by GPU on 03/09/07 12:31 PM.

GPU, да ты завистник оказываицца :)))))))) Злостный :))))))))

Не злостный, а злобноватый! Две большие разницы, аднака...
Вечно эти москвачи все путают... :))

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию