Страницы: 1
RSS
маразм крепчал

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=914957

Morev

Re: маразм крепчал

Единственный способ избавиться от идиотских требований это не выполнять их. Это аксиома.

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

возврат к 50-м ....

Re: "А у меня еще так много интересных идей"

Как сказал один швейцарец: " Украина - это единственная африканская страна, где полиция вымогает взятки у велотуристов" И это они ещё не знали, что у него рама бериллиевая!

Мы, бездельники, должны помогать друг другу,а то трудоголики захватят власть!
Kapasev.Narod.ru

"А у меня еще так много интересных идей"

Как в анекдоте....

А в каких это европейских странах регистрируют велосипеды?

Это для таких, как я,  Майкрософт выпустила клавиатуру с клавишей Any Key :))

Ну а что тут такого? Это же можно слить скока денег! Вообще и самокаты можно на учет ставить, меня один недавно чуть не сбил.

Про коляски тоже не забудь!

И что бы родители и новорожденные имели права на управление данным транспортным средством!

Народ,после 11 сентября,когда все спец-службы мира подписали себе приговор - гады-палачи!!!!!!!!!!!!а вы не не думали о том,что и наши дома в Москве взрывались не волей Басаевых?А чипы под кожу?А то,что срете вы,трахаетесь,моетесь и это все видят те,кому это доступно?Вам это кажется бредом?Регистрация велосипедов,байдарок,Я предлогаю еще ввести регистрацию мысли - вместо Нобелевской - извещение - вы помыслили однако не в рамках - в КНИГУ!!!!

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

надо ввести подать на слезы: новая подать вызовет новые слезы, а а новые слезы-новую подать.
мысль не моя, а из ХОДЖИ НАСРЕДИНА

федор
Федор
...Всегда забывая запомнить...
Страницы: 1
Добавить публикацию