Часто думается, "что бы еще посмотреть" и хороший совет никогда не помешает в поисках.
смотрела на днях фильм Хатико. На основе реальных событий. На форуме у многих есть собаки.
06.01.2010 10:11:33
Может быть сюда начнем писать рекомендации?
Часто думается, "что бы еще посмотреть" и хороший совет никогда не помешает в поисках. смотрела на днях фильм Хатико. На основе реальных событий. На форуме у многих есть собаки. ______________________________ Смотри вдаль - увидишь ДАЛЬ |
|
|
|
06.01.2010 10:18:24
"Под покровом небес" Бертолуччи. В начале звучит вопрос - чем отличается путешественник от туриста. Тем, что турист, приехав в чужую страну, думает или подразумевает скорое возвращение на родину. А путешественник, допускает (или надеется), что никогда больше не вернется. Фильм об этом. Хотя в официальных анонсах говорится, что этот фильм рассказывает "об эротических похождениях американки в Африке" ______________________________ Смотри вдаль - увидишь ДАЛЬ |
|
|
|
09.01.2010 12:16:56
"Последнее танго в Париже" - это больше фильм, создающий определенное настроение, причем не столько сюжетом, сколько самими съемками. Смотреть его надо - внимательно. |
|
|
|
09.01.2010 17:34:24
Коля. а теперь это - твои понты. В общем, написал-стёр. Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
09.01.2010 19:13:01
++Просто... зацепило за душу, показалось необычным, шокировало... и т д. (я имел ввиду это) ++ Ну тогда зачем чувствовать за меня ? ))))))) ++Почти все они у него на одну "больную тему"++ ну не будучи больным Ларса фон Триера не создал бы свой Антихрист. Николай, мне всеравно кто с кем после, был , бил или нет. Актер - не тот человек, что после съемок, а если он тот же, да какой он на фиг актер. Наверное про Дикую орхидею хватит. И хватит про эротику. Слишком много внимания в одно место, есть же еще и другие части тела )) Капитан Туч+++Фильм по сюжету почти идентичен роману++ я тут прочитала про Аватару подобное. Борис Стругацкий обвинил создателя "Аватара". По словам 76-летнего фантаста, сюжет картины взят из знаменитого цикла романов братьев Стругацких "Мир полудня", вышедшего в середине 60-х годов. "Американцы "позаимствовали" нашу идею, - говорит Борис Натанович. – Это очень неприятно. Но не судиться же мне с ними?", - сетует писатель. Во всех интервью, которые режиссер Джеймс Кэмерон дал после триумфа "Аватара", он утверждает: сценарий картины был написан им лично еще в 1995 году. Создатель "Титаника" лукавит: планета Пандора из фильма "Аватар" появилась на 30 лет раньше в цикле романов "Мир полудня" братьев Стругацких. ++Обана у нас тут кинокритики на Скитальце появились ![]() ну и что. Жалко чтоли? Зима, сугробы, у нас второй день буран. И критик такой же человек с руками ногами , как мы, а не господь бог. +++Нашему кино всего хватает, кроме денег.+++ вот бы нефтебаронов в продюсеры. Что то не хотят вкладывать. ...Мне вспоминается фильм Андрея Малюкова по моему это хороший фильм! По крайнем мере ничего не раздражало и всё в точку! хотя и сериал и куча ляпов. Ну как танцевали мужчины )))) Жаль когда у таких режиссеров нет денег, а "Бондарчук" ..это просто бренд, а молодой сминать не умеет. ))) ______________________________ Смотри вдаль - увидишь ДАЛЬ |
|
|
|