В теме "" (кстати с прикольной игрушкой по угадыванию авторов картин) как-то немного беседовали о живописи. Ну вот, тут встретил я картину, которую очень хочется показать, хотя пишут она известна в сетях, но я не видел. И чтобы не поднимать старую тему, и не рекламировать игрушку создадим-ка новую. Авось, еще какие мысли и разговоры о живописи и другом искусстве возникнут.
В общем для затравки разговоров о живописи и всякой там архитектуре
Cayetano De Arquer Buigas "Ooh!"
На сайте художника (2 362px × 1 862px)
Другие картины на сайте художника
Несколько слов на русском языке и другие картины
Что я увидел? Ну во-первых, я увидел, в картине картину как бы в стиле Пикасо. Например, "Женщина сидящая на пляже" см. - интересный французский документальный фильм режиссера Белланже 2007 года, кстати там просто шикарная фраза возможной дочери "модели" с 13:40 "Я уверена, что это моя мама" и дальше начинает показывать на картине подкрепляющие признаки.
А во-вторых просто ведь прикольно
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
В общем для затравки разговоров о живописи и всякой там архитектуре
Cayetano De Arquer Buigas "Ooh!"
На сайте художника (2 362px × 1 862px)
Другие картины на сайте художника
Несколько слов на русском языке и другие картины
Что я увидел? Ну во-первых, я увидел, в картине картину как бы в стиле Пикасо. Например, "Женщина сидящая на пляже" см. - интересный французский документальный фильм режиссера Белланже 2007 года, кстати там просто шикарная фраза возможной дочери "модели" с 13:40 "Я уверена, что это моя мама" и дальше начинает показывать на картине подкрепляющие признаки.
А во-вторых просто ведь прикольно
Что-то неприличное?