Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
москит

сим предварительно объявляю, что предполагаемая дата очередного москита - 4-5 октября. предполагаемое место - на нерской, что было разведано летом.

Re: москит

То есть на Мамонт Шоу опять дружно забиваем... Жаль! Я - пас.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

макс, ну, во-первых, сделать так, чтобы ничего не накладывалось - практически невозможно (а если и возможно, то только зимой). во-вторых - ты разве дату мамонт-шоу объявлял? я вот не видел.

ну, не суть. повторю - сделать так, чтобы осенью не наложились какие-то два мероприятия, нереально. эта дата тоже не с потолка взялась.

Re: москит-2008

===сим предварительно объявляю, что предполагаемая дата очередного москита - 4-5 октября. предполагаемое место - на нерской, что было разведано летом.===

Так это уже через три недели!
Пора списки составлять!
Нескромно так начну.
1.Фыва Цукен
2. asovetov со своей половиной -Веней.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Макс, при всём огромном уважении к МШ - о дате его проведения все назубок знать не обязаны... На Главной странице сервера в "Мероприятиях" информации о дате МШ-2008 нет.
Ленчик шумит чтобы с "веслом" в один день не совпало...
Передвинуть на 13-14? Можно... С каким тур или КСП слётом/мероприятием совпадает?

Виктор.

Edited by Sindbad on 09/09/08 08:25 PM.

Виктор.

Паша, дата МШ определена лет 10 тому назад - первые выходные октября. И, в отличии от МоСкита, МШ проводится регулярно в это время. На сайте МШ давно все висит.

Открой мероприятия - увидишь. А то, что всё место занимает реклама экспедиции "Оленьими тропами" - это не ко мне.
Да я, соппсно, не в претензии. Так, констатация факта.

Сорри - действительно есть... А на Главной странице информация не высвечивается... И дата в каком-то странном формате...

Виктор.  
Виктор.

А это уже глюк какой-то...

Если дата останется прежней, Я буду! Кол-во: от 1до 6 тушек, пока заявляться не буду.

Re: москит-2008

Ну раз надо, так надо.

4-5/10 - СУПЕР
Заодно в этот раз на неделю разнесено с Веслом :)
Очень удобно !

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

Кстати, у  турклуба "Перово" информация в "Мероприятиях" ещё хуже глюканула:
"09.00 - 09.00 Осенний слёт! Леоново,Истра - Москва"  
И -всё! Невозможно понять ни когда, ни кто "слетается"!
Так что информация - на
http://skitalets.ru/clubs/club_news_more.php?club=43&new_id=162
или на сайте турклуба "Перово".

Виктор.  
Виктор.

4-5/10 я - за! Со мной 5-6 чел. Забросимся с воды.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Влад - а "Весло" когда собирается?

Виктор.

Edited by Sindbad on 10/09/08 11:31 AM.

Виктор.

Народ, а вот такой момент. Конечно, без накладок не получится, кто-то сможет быть, кто-то нет. Но вот такой еще момент. С 1 по 5 октября будет выставка "Охота и пыболовство на Руси". А 4 и 5 - суббота и воскресенье. Это дни, когда большинство желающих ее могут посетить. А выставка очень интересная. Много лодок, новинки, гермоупаковки и пр. снаряга. Да и просто посмотреть на новинки - стоит.
Это я так, в плане размышления.

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

11-12 октября.

Андрей, а кто тебе мешает подъехать в субботу не с утра, а во второй половине дня? Многие будут весьма рады тебя видеть. Заодно расскажешь чего интересного на выставке видел.
(имхо)  - По-любому народ собирается чтобы в первую очередь "вживую" пообщаться, а не быстрее всех по верёвкам пролезть...
Так что - "Приходи полночь-заполночь..." (с)
Это - и к остальным, кто хочет в субботу с утра на выставку попасть.

Виктор.

Edited by Sindbad on 10/09/08 11:58 AM.

Виктор.

Ну что - дату и место утверждаем?
Традиционно слабым местом остаётся культ-спорт программа до застолья/песен/общения? ;-) Или есть интересные свежие идеи?

Виктор.  
Виктор.

макс, ну вот лично я этого не знал - всего знать невозможно. и, повторю, дату устанавливал не лично я, а, скажем так, коллектив из примерно десятка (а то и больше, точно не считал) личностей. и никто ничего не сказал.

вить, 11-12, насколько я знаю, весло и карельский десант. я ж говорю - сделать так, чтобы ничего не совпадало, невозможно.

посему давайте ничего не двигать. а то опять получится, как в прошлом году.

угу... 27-28 сентября - "Перово" и, наверняка, много кто ещё...
так что - идеального варианта нет...  

Виктор.  
Виктор.

Ну, насчет того, что мешает. Выставка - она открывается в 11 час. Пока зайдешь, отстояв в очереди,  походишь, посмотришь, даже если целенаправлено, чего-то купишь - часа 4 уходит. А если что-то взял - возможно и отвезти придется. Так, что из Москвы старт будет часов в 16, не раньше. Я уж молчу, что устанешь, капитально.
Я это не в плане себя любимого. Я то надеюсь 1 октября туда попасть. Ноя ведь не один, кто выставкой интересуется....

>>из Москвы старт будет часов в 16, не раньше.

ну и чего? часам к 8 вечера вполне на место попадёшь, думаю, как раз разгар веселья будет ;)))

===По-любому народ собирается чтобы в первую очередь "вживую" пообщаться, а не быстрее всех по верёвкам пролезть... ====

Виктор! Так что не делать верёвки то? 8-))))

Кстати о верёвках, у меня только карабины есть, а надо бы верёвок, чем больше тем интереснее будет.
Кто может привезти с собой? Нужна основная Ф10-12 мм

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Меня дата устраивает, ибо на мамонт-шоу мне не попасть, денех тока на карельский десант хватит :))) Так что, я вистую..... может и с погодой повезет :)

Все любопытственнее и любопытственнее...

>>Так что не делать верёвки то?

делай-делай! :)))

>>Как крестик на катре увидеть? Как на машинке подъехать?

это я позднее выложу, у меня записано.

>>В пятницу кто-нибудь доберется до места сбора?

я так и планирую.

>В пятницу кто-нибудь доберется до места сбора?

Если на работе ничего непредвиденного не возникнет, я - с пятницы

Виктор.  
Виктор.

+++Традиционно слабым местом остаётся культ-спорт программа до застолья/песен/общения? ;-) Или есть интересные свежие идеи?+++

Идеи есть. Но не теперь. Думаю, к будущему году можно устроить кое-что. Только место надо будет подкорректировать. Я уже присмотрел местечко ниже по течению от нынешнего. Проведем разведочку, проверим подходы-подъезды... Ну, и дату надо будет объявить заранее. Еще бы спонсоров привлечь. Есть ли идеи по поводу спонсоров?

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Добавить публикацию