Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
ДРС-2011 информация

По сабжу: предварительно определено место проведения - база "Маяк" за Зеленогорском.
Цены и условия размещения будут уточняться в ближайшие выходные, а затем будет вывешена анкета для записи и начнется запись участников.  
Анкеты надо будет отсылать на почту drs-11(песик)mail.ru
Нужны помощники для организации и проведения программы, т.к. "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с).
В стоимость участия кроме оплаты койки и питания будет входить небольшой организационный сбор (на призы, реквизит и т.п.). От сбора освобождаются организаторы.
Вопрос по проведению конкурса фотографий - прошлый раз фото присылали по мэйлу и печатали централизованно. ИМХО проще было бы желающим напечатать фото самим в стандартизованном формате и привезти на ДРС. Номинации пока не определены.

Для вопросов, обсуждения и трындежа по сабжу предлагаю открыть новую ветку типа "ДРС-обсуждение", дабы не зафлудить насмерть эту информационную ветку.
Пожелания, предложения и идеи принимаются...

В жизни все не так, как на самом деле...

Re: ДРС-2011 информация

>>"Ретро" - фотографии первых (или просто давних) походов будущих Скитальцев. Ч/б фото на глянцевой бумаге "Унибром" приветствуются...

кой-чего есть, попробую не забыть.

Re: Ахтунг, читаем внимательно!

++опять всё как обычно, - неправильно ++
Вовк, приезжай в Питер и сдавайся Свете - кто возразит? А то все по весне проездом - ваще не уважаешь, аднака... :)

===А за что Ленчика разжаловали?===
Как за что! За пьянку на казённые!
щас моя очередь, за мной свободно. Не желаете ли?
=)))
Она сама разжаловалась, устала, грит, от вас, от маскалей проклятых. Так што уж не обессудьте

всегда ваш,
Пративный Тоха ууу

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

***Пишите, какими тропами ходите и когда, я вас там подстрегать буду :) ***

Ну, вот, опять всё как обычно, - неправильно :-(( Питерцев на "узкой дорожке" будет подстерегать симпатичная барышня, а проклятых маскалей Пративный Тоха уу:((( Я ему денех не атдам, вдруг пропьет, а потом чего доказывай (щутко, конечно). А за что Ленчика разжаловали?

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Ну, чтобы на стене смотрелись... Рамочки обязательно- старая бронза :-))))))))

Лишний бит в байте не помеха....

Размер не имеет значения?
;))

И это, в рамочки засовывать?

===4. Доступ к кастрюлям на кухне не гарантирован и после 20-00 кухня закрывается. Поэтому энтузиастам ночного обжорства надо расчитывать на себя и свой эквипмент. Горелки любых видов и систем в помещениях базы категорически запрещены. Что касается кипятка - попробуем решить, но скорее всего проще будет взять несколько электрочайников.===

Ну тады котлеты и похлебки аннулируются. Придется "обойтись" копченой рыбой и чаем с вареньем=)

ДРС: сбор денег в Мск

Дорогие односельчане!
Схема отъема денег такова.
Каждый вторник с 19.00 до 20.00 я буду присутствовать в центре зала станции "Октябрьская радиальная"
Если кому-то принципиально неудобно время/место или возможны коррективы "по ходу действия" - падайте в личку за телефоном.

Всегда ваш,
финансист Онтонео

зы. Большая просьба не тянуть до крайнего вторника (25.01), т.к. нашим питерским друзьям до 15.01 необходимо определиться с количеством и, соответственно, предоплатить наши столичные персоны;-)

а, сорри.

++а будет ли горячее питание? и если да, то почём? и надо ли на него записываться заранее?++
Паша, для тех, кто только что из танка :) - 3-х разовое горячее питание входит в стоимость ночевки. Раз поспал - трижды поел. Можешь не есть, но цена за ночь не изменится. См инфу выше...

====
размети снег на футбольном поле и разгони облака. А уж потом - пивко :) +++

ОК. Начну с облаков через пивко. :))
====

ой, ёлы,  через пивко разметит же весь снег на футбольном поле!!!..... 0_0
Может, встретить все-таки ?

Ту ол Питерцы !!
Гоните деньги! :)
Т.к. базе отдать их нужно до 15.01. То ко мне они должны попасть, скажем, до 12.01.
Пишите, какими тропами ходите и когда, я вас там подстрегать буду :)
Насчет координат, предлагаю обмен: вы мне в личку намерение отдать деньги, я вам - номер тилипона. :)

... Или лучше вывесить ?

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

а будет ли горячее питание? и если да, то почём? и надо ли на него записываться заранее?

>>Начну с облаков через пивко.

эдак ты всё небо облаками затянешь :))))

+++ протопчи тропинки в лесу напротив базы, размети снег на футбольном поле и разгони облака. А уж потом - пивко :) +++

ОК. Начну с облаков через пивко. :))

БОгач
БОгач

++А если я возникну часов в 9, к примеру, все еще спать будут?++
Да, Миш, ты уж до 11-ти понаслаждайся - протопчи тропинки в лесу напротив базы, размети снег на футбольном поле и  разгони облака. А уж потом - пивко :)

+++ утром будет много дел :) +++

Да-да-да!
А если я возникну часов в 9, к примеру, все еще спать будут? И мне можно будет наслаждаться до 11.00 Финским заливом или просто разминаться пивком? :))
(Еслиб я был один, вопросов у меня не возникло бы.)

БОгач
БОгач

Угу, это упущение по уважительной причине :)
По пятнице планов конкретных пока нет, т.к. в птн заезжает группа давно знакомых людей.
ИМХО ужин будет горячий, а к нему надо привезти своих ништяков и просто посидеть пообщаться. Но без фанатизма и деформации печени - утром будет много дел :)

====Просто по никам персонажей бывает трудно идентифицировать при заселении. =====

И вновь предложение ходить с бейджиками. Хотя мы почти все все знакомы, но... правило 20/80 остается в силе... И собакам бейджики повесить!!!

Юр, а по пятнице ты никаких данных не привел в регламенте? Это позиция или упущение?

Ахтунг, читаем внимательно!

1. Прояснили вопрос про неполное заселение комнат: если процентов 20 комнат будет заселена наполовину ( по двое в четырешку) - с нас лишних денег не попросят. Т.е. то же правило 20/80 :) Так что просьба в борьбе за личный комфорт не впадать в максимализм - это может оказаться дороже :)
2. Маршрутка до базы от Питера - №287 (от Просвещения) и от ж.д. вокзала Зеленогорска - №№ 319 и 483. Точка высадки - база "Маяк".
3. Расписание электричек от Питера до Зеленогорска вскоре выложит СветЛана (+ еще инфу по маршруткам).
4. Доступ к кастрюлям на кухне не гарантирован и после 20-00 кухня закрывается. Поэтому энтузиастам ночного обжорства надо расчитывать на себя и свой эквипмент. Горелки любых видов и систем в помещениях базы категорически запрещены. Что касается кипятка - попробуем решить, но скорее всего проще будет взять несколько электрочайников.
5. К заселению будут допускаться граждане, сдавшие коменданту 4 надутых воздушных шарика и/или эквивалентные украшения для помещений.
6. Ориентировочное расписание по субботе-воскресению:
сбт
- заезд и размещение 11-12 дня
- аутдор 13-00 - 14-30
- обед 15-00
- индор 16-30 - 18-00
- подготовка столов к вечеру 18-00 - 19-00
- 19-00 симпозиум с последующим выползом к костру, около 20-00 вброс горячей компоненты ужина.
вскр
- реанимационные мероприятия и завтрак -  11-00 - 12-00
- подведение итогов фотоконкурса и просмотр видеоматериалов (если таковые будут) и поедание обеда 12-00 - 15-00
- сдача ключей и выезд с базы 15-00 - 16-00

Вот как-то так.

ЗЫ чуть не забыл:
Кассир-съемщик денег по Москве - Тоша
По Питеру - СветЛана
Они вскоре вывесят свои контакты и инфу где и когда им можно сдаться под роспись. При сдаче денег ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ФИО. Просто по никам персонажей бывает трудно идентифицировать при заселении.

Edited by GPU on 22/12/10 09:47 AM.

>Я не больший пуп мероприятия, чем все вы - чесслово. Даже наоборот

Георгий, а тогда ткни пальцем, плиз, к кому посыл... (пардон - переадресовывать!) людей которые обращаются с вопросами по предстоящему мероприятию?

Виктор.  
Виктор.

Re: вопросы по ДРС-2011

Таня, если твоя коллега рассчитывает на прокатные Madshus Nanosonic, то лучше пусть свои из дома везет
В лучшем случае будут дрова с 75-ым нордиком
Нормальные = целые

===Мы! Мы! Мы!! Мы не против собаки! :-))) ===
===А дадите ее потискать?:-)))===

Можно считать договорились. :-)
Тем более что ее можно тискать всем вместе. Это длиииииииинная такса.

Татьяна, про коньки и лыжи - информации нихт... Тем более, что мо-быть то, что мне ништяк - хорошим девушкам смерть. И наоборот.
Так што про инвентарь не отвечу - увольте! К тому же его на НГ могут и переломать весь :)
Есть горка и ватрушки - это факт.

А ещё вопрос от моих девушек.
Наталья Петушкова хочет покататься на коньках.
Действительно на базе есть каток, или он номинально числится?
А ещё одна (хорошая девушка) коллега с работы  загорелась покататься на лыжах.
Лыжи в прокате нормальные?

Ну это если кто-то поедет на базу , может между делом узнает про лыжи/ коньки.?

=====если наши "сокамерники" не будут против собаки.=====
Мы! Мы! Мы!! Мы не против собаки! :-)))
А дадите ее потискать?:-)))

Намекаю...:-)))
Мы с Инной собираемся выезжать из  Тулы с утречка в ЧЕТВЕРГ 27 января. Поедем мимо Москвы не торопясь.То есть совсем не торопясь... В планах остановиться переночевать в каком-нибудь мотельчике после Новгорода и приехать в Питер в ПЯТНИЦУ до обеда. Если есть желающие присоединиться, то пару человеков мы с удовольствием возьмем в попутчики!

Присоединяюсь к варианту Лада! Просто, не портит фотографию и стандартный формат - так удобнее.
И все это - на шнур, провешенный вдоль стены на дверные наличники. Ни одного гвоздя - прям Кижи :)

++попытаюсь узурпировать++

Миша, спасибо!

Красивее было в шляпе с пером. Очень романтично.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию