Я предлагаю оформить все эти материалы в виде отчетов, выслать к нам на ящик и мы их опубликуем. Что скажете, Сергей?
---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.
06.10.2011 23:10:08
Спасибо за комментарий. Ваше мнение было услышано. Я уже зарекся с кем-нибудь спорить. Жизнь течет, а вода и камень точит. Благодарю за проявленный интерес Мельник Сергей, подробнее на |
|
|
|
06.10.2011 22:53:52
В ответ на: Идите уже сходите проверьте, все ли я каменты потер или оствил чего не дай Бог, специально, чтобы свое ЧСВ потешить, да Вас ущемить... 2 Сергей В ответ на: Т.е. я правильно понял, что Вам пришло письмо, что материалы приняты на обработку? В ответ на: Какие все нежные. Не надо так переживать. Проблема решаема. В ответ на: 2 фотографии я предлагаю поместить в тему для затравки, для привлечения внимания, а не для того, чтобы показать красоту Кавказа. Поместили пару фотографий, а потом ссылки разместили на остальные. Вот так к примеру (ща как запиарюсь, как повышу свой рейтинг, держите меня семеро): Чем плохо? --- Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora. |
|
|
|
06.10.2011 23:17:13
Последняя просьба, так сказать, перед расстрелом (шучу) Можно я тему по Франции и Сванетии закончу так, как я хочу ( с учетом правил) Все остальное (а вкусное я оставлял на дессерт) я буду размещать в соотвествии с достигнутыми в данной теме договоренностями? Очень прошу... Так же надеюсь. что в случае атак со стороны "дедов" (как и сегодня - я объективен я буду надеяться на объективную помощь Мельник Сергей, подробнее на |
|
|
|
10.10.2011 00:13:23
Мне кажется, нужно создать отдельную доску форума, о людях, чьи действия не совсем понятны, но которых все равно не остановить, там они смогут решать свои проблемы ) |
|
|
|
06.10.2011 22:32:41
Пандарей, вот уж не хотел, но раз уж вопрос ребром - скажу: - Вам как никому должно быть известно об опции размещения ссылок пользователям сайта (не форума) - при размещении ссылок предлагается разрешить использование материалов сайта, если размещающий - правообладатель - далее на электронную почту приходит запрос с подтверждением разрешения на право использования информации - при подтверждении приходит сообщение, что материалы приняты на проработку и в ближайшее время будут размещены ВОПРОС: кто как не администрация сайта более всех заинтересована в размещении на своих страницах контерна? Я выждал месяц и после того, как обнаружил. что правом использования моих материалов НИКТО не воспользовался, понял, что спасение утопающих - дело их собственных рук. Я что должен был умолять взять мои тексты и фото? каждый день об этом напоминать? Сейчас я уже не знаю, хочу ли я, могу ли я, магнолия? (это из анекдота) В общел я написал свое предложение, а Вам, большим людям, решать. Чкстно, я уже ничего не хочу. Мельник Сергей, подробнее на |
|
|
|
06.10.2011 21:47:53
Так я не спорю, что у нас новичков колотушкой встречают. Это плохо конечно. Не на пользу сайту, явно. --- Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora. |
|
|
|
09.10.2011 19:58:53
Николай Михайлович, там текстовое сопровождение - само по себе оффтоп. Не для фотофорума. --- Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora. |
|
|
|
09.10.2011 20:01:46
Я ответил в отдельной теме. Absolvo te |
|
|
|
09.10.2011 20:18:07
Да, действительно, выше я упустил текстовку. --- Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora. |
|
|
|
06.10.2011 22:53:14
Я могу это сделать если только в этом проблема, но ж...й, чую, что не в фоткахь дело. Снимется эта проблема - возникнет другая - а чего ссылок так много... и так далее. В общем как я писал выше (или в других постах - сено потушите, а торф будет тлеть. В обющем если нужно ссылками - хорошо, сделаю (для ТИЦ, как писал Капитан - это даже лучше. Так что прекланяю голову на милость победителей. Просьба к Пандарею: убрать все лишние посты из всех моих тем, дать возможность отредактировать удаленные фотографии, а лишние (более 2-х) разместить прямыми ссылками и не давать в обиду о "дедов" - потому что я УВЕРЕН, что подобное тразмещение материала вызовет еще большую волну Жизнь покажет, она всегда умнее. Уверен, еще пообщаемся Мельник Сергей, подробнее на |
|
|
|
06.10.2011 22:55:23
Меня семья выгнала на кухню, отключила от Интернета (чатюсь через IPhone, поэтому возможны ответы с задержкой Мельник Сергей, подробнее на |
|
|
|
06.10.2011 23:01:35
Да, подтверждение на почту приходило по ммылкам на кавказ, закавказье, алтай, байкал и кажется саяны - больше не помню, а врать небуду По остальным вопросам - я написал выше СОГЛАСЕН Об одном могу сказать точно - Вы (в смыслеи вы и ресурс) уникумы, но не обнадеживайтесь. надеюсь, что чуство юмора никого еще не покинуло. Когда можно начать редактирование в соотвествии с достигнутым улитиматумом? только не сегодня!!! Мельник Сергей, подробнее на |
|
|
|
10.10.2011 00:00:27
"Не кажется." О как! )))))) "Это комментарий на спорную ситуацию" Нда, повеселили. )) Absolvo te |
||||
|
|
|||