Уважаемые коллеги!
Питерский самодеятельный клуб любителей путешествий на плотах (ПСНах) приглашает Вас принять участие в походах с клубом.
Ближайший поход - 6(7) июля на Шую от Игнойлы на 8(7) дней.
25(26?) июля идём на Чирку-Кемь от Адроновой горы или стартуем ниже по течению от деревянного автомобильного моста. на 2 недели.
Остальные походы не назначены, все обсуждения идут на форумах сайта клуба - www.frc.spb.ru Плотов у нас достаточно, хватит и для вас.
Новички имеют право голоса на форумах при обсуждениях и голосованиях.
Добро пожаловать!
уважаемый адмирал, гора всё-таки андронова ))) я сначала подумал, что вы просто опечатались, но ведь уже второй раз... уверяю, ядерных физиков там никогда не водилось )))))
з.ы. кстати, ваше сообщение по тематике лучше бы подошло для форума "ищу попутчиков"... просто, думаю, потенциальные попутчики сначала идут в тот форум, а уж только потом - сюда.
Спасибо за исправление ошибки. Ядрёных физиков там, возможно, не водилось... Да и я - канд. физ.-мат. наук и выпускник физфака - физик, но не ядерщик. Кстати и меня там ещё не водилось, мы стартовали пару раз от деревянного автомобильного моста.
За совет тоже спасибо. Немедленно им воспользуюсь, слегка изменив объявление.
С уважением,
Борис, адмирал клуба FRC
С уважением, Борис, адмирал клуба FRC
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.