Страницы: 1
RSS
Палатка Mountain Hardwear Drifter 2 DP PRO

Палатка Mountain Hardwear Drifter 2 DP  PRO-9000руб-как оно для двоих? высота-113см?
Про фирму слышал хорошее, но по знакомым нет ни у кого...
С уважением...

Федор
...Всегда забывая запомнить...
Федор

Re: Палатка Mountain Hardwear Drifter 2 DP  PRO

Спать удобнее конечно валетом, при такой ширине. В целом палатка с очень удачной геометрией дна, удобными входами. Этакий хорошо выверенный минималистик. Мне не понравилась тентовая тряпка - просто давно привык к силиконке, поэтому эта тряпка кажется совсем уж бедной и тяжелой, не подходящей по статусу палатке. Если вес не очень критичен, а пользовать/ставить на ночь, не для кемпинга (щадящие метеоусловия для тряпки), то вариант отличный. Да и при желании можно пошить тентик из силиконки - крой там простой.

Спасибо за оценку-меня вот тоже 127 "по стойке смирно" ???
А вот еще подскажите-по ощущениям-стенки у нее достаточно "крутые", или сразу от пола съедают объем-ну вот грубо говоря-сесть в ней одновременно вдвоем можно? Или только по очереди?
С уважением...

Федор
Федор

К сожалению на данный вопрос не отвечу, так как просто не помню - видел ее полгода назад. В спортмастере кое-где представлена, так что при желании можно поехать и посмотреть.

А вот порылся повнимательнее-там есть и с индексом 3-вот, вроде, то что надо...
С уважением...

Федор
Федор

Ну вот-купил-Mountain Hardwear Drifter 3 !!! DP PRO
Цена-со скидкой 20%-8799руб !!!
Вес-лично взвесил дома и в мясном магазине-2900-со всем-там даже футпринт внутри!!!
-НУ ЧТО, ТЕПЕРЬ ТВОЯ ДУШЕНЬКА ДОВОЛЬНА?
- ДОВОЛЬНА!!!
Теперь осталось выяснить-"тепло ли тебе, девица?..."
Мой старый верный ТРАМП уходит на заслуженный отдых-едет на дачу с полной выслугой...
С уважением....

Федор
Федор

Сегодня  поставил палатку во дворе на газоне.
1. ставится достаточно понятно
2. размер в ширину-на двоих-хорошо! трое-ну... можно связать увеличение длины с третьим человеком, лежащим "валетом"
3. размер в длину-по мне-есть лишка см 20(но у нас рост-средний), а дядя  2 метра-спокойно влезет-ну и все барахло можно внутрь...
4. полка крепится достаточно низко(но и очень просто)-переодеваться точно будет мешать-надо смотреть-нужна ли она(м.б. она является "дополнительным элементом жесткости"?)-и решать-вешать\не вешать
5. тент по низу не имеет "средних" петель для колышков по сторонам "голова\ноги"-по торцам-?-м.б. пришить к окантовывающей край материала ленте эластичные-на всякий случай? Или это специально-для сквозняка-и оно-вовсе не надо-средняя точка крепления не нужна???
Ну вот-доклад окончил...
С уважением...

Федор
Федор

Нынче продается в Спортмастере за 5499 р. Может кому то инфа пригодится.
http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhe­nie/palatki_i_tenty/trekingovye/1201833/

Сама палатка является клоном Limelight 3p от Marmot.

Ну вот... только я обрадовался, что мне повезло на хорошую палатку-ФИРЬМЕННУЮ, ИМПЕРТНУЮ-как Вы сразу-КЛОН,КЛОН... Абидна,  да

Федор
Федор

Можете вторую такую заморскую палаточку приобрести. про запас.
а кто чей клон в действительности уже и не разберешься)

Подделку-низачто!!!

Федор
Федор

--Вес-лично взвесил дома и в мясном магазине-2900
это ж жутко много!!!!!!
конечно, если она какая-то особо горная и крутая палатка, тода. Но я бы сделал сам себе двухместку весом в 600-1000гр с дугами.... по цене в 1500р....
у меня дешевый старый фритайм на двоих весит 2кг примерно и стоил куда дешевле.

Страницы: 1
Добавить публикацию