Понимаю, Господа, что всё уже много раз пережёвано, но всё-таки вопросы остаются. Поиском по сайту я пользовался, и всё что нашлось по Polartec, прочитал.
Вроде баску можно верить и рубашка из polartec micro 100 стоит 1500 руб. Тут же висит куртка за 1700р. от беркута (bercut.net), написано, что сделана из polartec 200. Это возможно?
Если смотреть на баски и редфоксы, то вся шмотка увешана ярлычками с надписью polartec. Это обязательное условие фирменного polartec ? На вещах от “беркута” и ”терры”, я этих ярлычков не нашёл.
Буду благодарен за любую информацию по теме.
Вроде баску можно верить и рубашка из polartec micro 100 стоит 1500 руб. Тут же висит куртка за 1700р. от беркута (bercut.net), написано, что сделана из polartec 200. Это возможно?
Если смотреть на баски и редфоксы, то вся шмотка увешана ярлычками с надписью polartec. Это обязательное условие фирменного polartec ? На вещах от “беркута” и ”терры”, я этих ярлычков не нашёл.
Буду благодарен за любую информацию по теме.
))
А что касается аутентичности тканей, что имеются в продаже, эти вопросы лучше задавать производителям. Они тут появляются.