Страницы: 1
RSS
Велопоход из Петербурга в Москву

Всем добрый день.

В этом году (с 12 июня 2011 г.) я намереваюсь совершить велопоход из Петербурга в Москву (точнее от Мал. Вишеры до Сергиева Посада).

Длина маршрута 800 км, кол-во ходовых дней 10-11.

Ехать будем по второстепенным малозагруженным дорогам.

До Мал. Вишеры добираемся на эл-ке, от Сергиева Посада до Москвы - также на эл-ке (прибытие на Ярославский вокзал). Отбытие из Москвы в Петербург поездом (необходим велочехол).

Ночевка в палатках, готовка на горелке.

Скорость движения 18-20 кмч, дневной пробег ~90 км.

Маршрут таков: Малая Вишера - Любытино - Боровичи - Пестово - Устюжна - Весьегонск - Красный Холм - Бежецк - Кессова Гора - Кашин - Калязин - Сергиев Посад.

Схема маршрута: http://scale-plus.narod.ru/foto-albums/spb-msk/spb-msk.jpg

У меня есть все личное и групповое снаряжение (горелка, кастрюли под чай и горячее).

приглашаю всех желающих.

Re: Велопоход из Петербурга в Москву

Нет, у меня МТБ.

я не совсем корректно выразился. конечно, средняя скорость вряд ли будет выше 15 кмч. но на равнинных участках можно и 20-22 кмч.

Буду рад, если вы присоединитесь. Одному ехать в такую даль страшновато...

Маршрут интеренсый. "я взглянул окрст меня и душа моя страданиями человечества уязвлена стала")
может присоединюсь, если будет время. тоже все есть. только режим 20 км/ч смущает. у меня средний проход получался никак не больше 15...
у вас наверно шоссейник?

Edited by maslukov on 24/02/11 10:00 AM.

Добрый день!

По срокам пока ничего точно сказать не могу ( в мае определюсь). Но возьму на заметку ваше объявление!
Езжу на МТБ, не быстро, любитель природы, ночевка в палатке, еда на костре. По снаряге полностью автономен, опыт походов имеется.

Надо бы поднять. Вдруг кто-то еще захочет присоединиться

Привет! А можно с вами списаться? tanmal @@ mail.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию