Страницы: 1
RSS
нижняя Волга

ищу попутчиков или присоединюсь в матрасный поход на Нижнюю Волгу во второй половине августа
e-mail: vasil2222@yandex.ru
905-714-47-09
Антон

Re: нижняя Волга

Привет Антон,
А скажи в сентябре не хочешь? И какая цель похода? (отдых, рыбалка)

Цель - отдых
рыбалкой, в общем-то, не интересуюсь
Насчет сентября - слыхал, что погода там в сентябре бывает прохладной
                                                            Антон

Антон, если попутчиков не нашел, может тогда соберем команду?? Август- то уже нступил, надо заранее билеты итд планировать. Я  например, через неделю в отпуск, а вернусь уже конец месяца... А есть ты рыбу любишь? :-))
Была 2 раза там  конце сентября, + 25, не жара конечно, но очень хорошо!

извини, что не сразу ответил
можно попробовать в сентябре
есть рыбу люблю ;-)
25 градусов вполне
                             Антон

Сейчас не могу быть регулярно в инете пришли СМСкой телефон для связи
мой - 8-905-714-47-09
                                 Антон

Астраханская область, АХТУБА народ АУ?? Неужили нас прилекает только Север? А что нельзя посидеть у костра у теплой реки и поесть вкусных помидоров??:-) Нужна команада, и просто желающие иначе поход не состоиться и на огороде будет вскопана лишняя грядка, а разве об этом я мечтала зимой!

А  что там на юге у Каспия  из положительных моментов?
Трудно добираться из столицы, жара с духотой,  унылая безлесая равнина, река из которой нельзя пить,  тучи мошки и полно отдыхающего народу. Вдобавок браконьеры и те кто с ними должен бороться, и не известно еще кого из них следует больше опасаться.

А чего спорить, у каждого свое мнение! и вкусы:)) пляжи не очень, согласна, но мошки в сентябре нет, а жары хотелось бы хотя 25 я бы так уж не назвала)) Браконьеров вообще не видила, видимо было чем более интересным заняться...:)

Тока воды в этом году мало :(, учтите. Это так, на всякий случай...

Константин.

А за чем на вода? :-):-) Я в смысле пороги то проходить не будем, а так река то не пересохла, глубокая очень. Вообщем, я думаю поход уже в области мечтаний, чем реальности.. нас теоретически 2, второй молчит..А где еще люди??АУ!

===Насчет сентября - слыхал, что погода там в сентябре бывает прохладной ===== были на ахтубе на острове с 4 по 14 августа- лили дожди температура опускалась до 15 градусов , хищник брал с трудом . помидоры суперррр.. арбузы , дыни ....... ,только с раками в этом году несложилось.

Дык эта... порогов на Ахтубе вообще нет, даже теоретически, а вода низкая в этом году, соответственно мелей много, пойма сухая стоит. Насчёт глубины, которая очень, извините, москвичам рассказывайте. В сентябре будет несколько сбросов с водохранилища, но, боюсь, это не поможет. Ну да дело Ваше... Сам в середине сентября собираюсь прогуляться, но по верхней Ахтубе.

Константин.

Привет!
Планируем отезд на 11-12 сентября, возвращение 18-19 , маршрут по р. Ахтуба от ст. Владимировка в Ахтубинске  до Михайловки..Экипаж М/Ж 40/40 на Щуке-3. Под вопросом  еще одна Щука-3 и Щука-1
А вы на каких плавсредствах планируете?

Привет! Я бы с удовольствием, на чем угодно ( кроме плота:)  и даты вполне подходят, только человек с которым я планировала теоретически (начавший эту тему) видимо уже ушел в поход без меня,тел не отвечает.....
Так что при наличии капитана, приятной команды, с радостью привнесу свои умения готовить салаты, и молчать под гитару:-)) без вредных привычек, ж36 ахтубинский опыт есть.

Да я пока не знаю когда и на чём... Но пойду верхнюю, а не среднюю Ахтубу. По числам  - скорее всего 12-15, а на чём - смотреть буду по воде и по погоде. Мне то проще - с троллейбуса на берег и вперёд :))).

Константин.

А вот есть такая команда ...именно в сентябре ...

Приглашаем на остров ...

Мы как раз едем туда,куда вы хотите.На Нижнюю Волгу.По той же программе,что Вы хотите.Приглашаем .Николай(Baben)Вам уже пытался писать.Напишите мне на почту gordeigle61@rambler.ru.Алексей

Страницы: 1
Добавить публикацию