Страницы: 1
RSS
Открыть сезон: сплав, подмосковье, апрель

Хотеться как обычно встретить весну на природе. Привычным является  например р. Осетр на 12-13 апреля (правда в один год река числа 15го еще не вскрылась, но дошли,хотя весело было по льдинам скакать)) ). Ищу единомышленников, с которыми можно выбрать место и время. У меня одна КНБ, матрос скорее всего уже есть. Можем расширить команду или примкнуть к кому-нибудь в другие места недалеко от Москвы.

Re: Открыть сезон: сплав, подмосковье, апрель

Добрый день!я бы хотела к вам присоединиться матросом, если будет к кому сесть:)).  У меня есть Таймень, но она старая и за ней надо ехать на дачу:)). Если вдруг появится капитан и нужна будет лодка, то на крайний случай ее можно будет взять. Можно подбробности по маршруту Осетр на почту?petrikova07@mail.ru или напишите свои координаты. Светлана

Вы только на выходные можете или в будни тоже? У меня есть планы на Рузу.  Отпуск со 2 до 15 апреля.  Если интересно, то пишите. Можете глянуть тему "Подмосковье с 1 по 4 апреля". Реки сейчас уже вскрылись, проблем не будет со льдом.

Ну если честно, то в апреле планировал только ПВД, га майские - можно и отпуска взять до 1го и между праздниками. Так что, кто на ПВД - велкам)

Светлана, смотрите в почту

p.s. Мои контакты у меня в профиле.

Приглашаю байдарочников и лодочников на открытие сезона! С группой МАО. 06 апреля на Москва реке. Старт от Санаторной (Тучково) и до Звенигорода. Заброска самыми ранними электричками. Длина маршрута по реке оценочно около 37-39 км. Время на греблю планируется не больше 6-7 ч., потому график будет плотный.
Контакты для связи https://vk.com/id33189287

Также хотелось бы на майские сходить на Мсту более подготовленной командой, а не матрасом. С толковыми и знающими пороги на байдарках ребятами. Желательно первые майские, но можно и вторые наверно. Недавно читал хороший отчет двое ходили на хатанге 2 (как раз моя байдарка) по Березайке и по Мсте, в общем итоге получается они прошли за 2 дня намного больше 100 км. (возможно и течение в том году было помощнее в это время - ходили тоже в мае)

Страницы: 1
Добавить публикацию