Хотеться как обычно встретить весну на природе. Привычным является например р. Осетр на 12-13 апреля (правда в один год река числа 15го еще не вскрылась, но дошли,хотя весело было по льдинам скакать)) ). Ищу единомышленников, с которыми можно выбрать место и время. У меня одна КНБ, матрос скорее всего уже есть. Можем расширить команду или примкнуть к кому-нибудь в другие места недалеко от Москвы.
Открыть сезон: сплав, подмосковье, апрель
26.03.2014 15:42:14
|
|
|
|
27.03.2014 14:49:54
Ну если честно, то в апреле планировал только ПВД, га майские - можно и отпуска взять до 1го и между праздниками. Так что, кто на ПВД - велкам) |
|
|
|
27.03.2014 17:11:11
Светлана, смотрите в почту |
|
|
|
27.03.2014 20:59:29
p.s. Мои контакты у меня в профиле. |
|
|
|
28.03.2014 10:20:43
Приглашаю байдарочников и лодочников на открытие сезона! С группой МАО. 06 апреля на Москва реке. Старт от Санаторной (Тучково) и до Звенигорода. Заброска самыми ранними электричками. Длина маршрута по реке оценочно около 37-39 км. Время на греблю планируется не больше 6-7 ч., потому график будет плотный. Контакты для связи Также хотелось бы на майские сходить на Мсту более подготовленной командой, а не матрасом. С толковыми и знающими пороги на байдарках ребятами. Желательно первые майские, но можно и вторые наверно. Недавно читал хороший отчет двое ходили на хатанге 2 (как раз моя байдарка) по Березайке и по Мсте, в общем итоге получается они прошли за 2 дня намного больше 100 км. (возможно и течение в том году было помощнее в это время - ходили тоже в мае) |
||||
|
|
|||