Страницы: 1
RSS
Как добраться до Архыза?

Хотел бы летом пройтись от Архыза до Красной поляны. Подскажите каким транспортом (и если есть - расписание) можно добраться от Зеленчукской до п. Архыз?
С уважением...

Re: Как добраться до Архыза?

Вернее всего добраться туда на попутке.

Возможно буду не один, поэтому попутка - это крайний вариант (хотя зависит от ее размера) :о)

Думаю, если находили попутку 4 человека с катамараном, то несколько человек-горников тоже не пропадут! :)

Скажите, а ориентировочная (договорная) стоимость на попутке какова? А то вдруг ломить цену будут :о(

Торгуйся!
Ломить все равно будут:)
Раньше из Черкесска ходили автобусы. Но это было давно.

А оно Вам надо?

По прошлому году от Черкесска до Архыза, выше на 5 км стоило нам 1200 р. Рейсовых автобусов не замечено.

Торговаться - само собой. Но лучше знать, каковы запросы местного населения :о)
Летом ездили от Архыза к Софийским водопадам, джип  стоил 1500 руб (туда обратно), УАЗик - 100. Забились в джип 11 человек и 2 собаки (в багажник) :о)

У нас тоже стал вопрос по заброске из Невинки на Б. Зеленчук....... соотвественно вопрос, не удалось случаем узнать контакты кого-нибудь из местных, подрабатывающих извозом?????........ а то если честно ехать без договоренности, это несколько часов "половой" жизни на вокзале в ожидании хоть одной свободной машины....... бывает и до утра приходится, если приехали вечером.....

Всё любопытственнее и любопытственнее....

У меня пока никаой активности в подготовке маршрута и выяснении заброски :о( Объявили экзамены на работе - приходится учить. Через неделю осовобожусь, начну наводить справки, если что выясню - поделеюсь :о)

На весле кинули следующее:
"""Сегодня позвонил Володя с ст.Зеленчукской, проинформировал, что у него поменялся телефон - 8 9283928251
Всем, кому нужен транспорт для заброски на Зеленчук, Аксаут, Б.Лабу - рекомендую. Он работает очень качественно и может предоставть различный транспорт - ГАЗели, бортовые машины.
Просьба, если будете звонить, сошлитесь на Архипова Игоря."""""

Всё любопытственнее и любопытственнее....
Страницы: 1
Добавить публикацию