Страницы: 1
RSS
Лицензирование рыбалки в Астраханской области

http://www.astrakhan-fishing.ru/content/view/649/
;

Re: Лицензирование рыбалки в Астраханской области

Мне лично статья не понравилась... точнее происходящее...
"устали от беспредела, особенно со стороны приезжих туристов, которые в сезон грузовиками вывозили “сушку”
- туристы? или местные которые во многом на этом и живут? :)))

"Сделайте плату для местных рыбачков символической, а разницу пусть компенсируют богатые москвичи и разные прочие шведы"
- ну народ так и не поумнел за 70 лет советской власти, пусть ждут халяву дальше

"Бей своих, чтоб чужие боялись"
- а вот это действительно НАШ принцип :(

В Астрахани действительно есть проблемы, нам грозят (грозили) международные санкции за хищническую добычу осетровых. Текущий ио губернатора этим собственно и занимался до губернаторства. Занимался (как писали) достаточно жестко, но это МЕСТНЫЕ проблемы и туристы тут совсем ни при чем.

+ zero, а ты таким образом не в Волгоградскую область завлекаешь? А? ;)

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

>>нам грозят (грозили) международные санкции за хищническую добычу осетровых.

насколько я знаю, не "грозят" и, тем более, не "грозили", а применяются. по имеющимся у меня сведениям, россии практически запрещено вывозить за рубеж чёрную икру, и легальные квоты на вылов осетровых соответственные...

ну я это и имел в виду... просто я не в курсе на чем там все в данный момент успокоилось.
местная власти пытались решить вопрос - а вот на самом деле или пытались мозги международникам припудрить - эт я уж не знаю, все таки вопрос от меня далек. А то что *Астрахань* во многом сидела на денежном потоке от икры и тд, и соответственно местная элита может прилично потерять - вот отсюда скорее всего и летят щепки... Туристы виноваты :((((

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Так, давненько меня тут не было...
Да, в текст статьи я не вчитывался - корявенько, однако. Ну да ладно, главное - суть.

=zero, а ты таким образом не в Волгоградскую область завлекаешь? А? ;) =

Не-е-е, нам такого счастья и даром не надь  :))) Да и без лицензии у нас на речке даже уклейку не половишь - 560 р. штрафа, как с куста.

Страницы: 1
Добавить публикацию