Здравствуйте! В конце мая собираемся в поход в Архыз, по р Псыш. Маршрут несложный, не категорийный, чтобы просто отдохнуть, посмотреть на горы снизу. Нас будет трое, ни в каких турклубах не состоим. Просмотрела несколько отчетово походах в этом районе. Но хотелось бы уточнить некоторые нюансы процедуры оформления пропусковв погранзону:
1. Решили нужные документы послать в Черкесск по почте. На имя кого их нужна оформлять?
2. Я так поняла в нашем случае необходимо будет написать Заявления с просьбой о выдаче индивидуального пропуска () на каждого человека в отдельности (т.к.ни к какой организованной группе мы не относимся)? И приложить к ним список в 4 экземплярах?
3. Какие документы нужно предоставить в местную спасательную службу? И где она сейчас находится?
4. Маршрутную книжку нам оформлять не надо?
Буду очень признательна за ответ!
1. Решили нужные документы послать в Черкесск по почте. На имя кого их нужна оформлять?
2. Я так поняла в нашем случае необходимо будет написать Заявления с просьбой о выдаче индивидуального пропуска () на каждого человека в отдельности (т.к.ни к какой организованной группе мы не относимся)? И приложить к ним список в 4 экземплярах?
3. Какие документы нужно предоставить в местную спасательную службу? И где она сейчас находится?
4. Маршрутную книжку нам оформлять не надо?
Буду очень признательна за ответ!