Суть проблемы: Люблю(любил) сидючи подгибать ноги под свою жирную задницу и сидеть на них. в конце-концов передавил бедренный нерв в районе голени. Результат - не слушается стопа ноги при попытке согнуть вверх. Невропатолог сказал что восстанавливаться будет долго и нудно, можно типа "лечится" витаминами группы B12, можно не лечится, толку все равно мало, единственное что может ускорить восстановление - стимуляция низкочастотными токами мышц отвечающих за сгиб. Пошел на физиотерапию, там на мну долго смотрели как на инопланетянина, а на направление невропатолга как на манускрипт с альфы центавра, потом созвали консилиум и всем скопом долго шурудили какой-то учебник... После жарких споров, куда же таки привязывать электроды, наконец мну подключили к импортному аппарату времен застоя, в котором из регулировок кроме силы тока и десятка пресетов скважности импульсов нету нихрена. Вывинтив регулятор тока до предела (4А, если я не ошибаюсь) и поняв что мну енто нефига не пробивает, сказали что типа выпишут направление в другую поликлиннику, типа там гроб помощнее... На что были высланы нафиг, т.к. ковылять на другой конец городу у мну небыло ни малейшего желания, а на вопрос можно ли на их гробе поднять напряжение или поиграться частотами было лишь невнятное мычание что регулируется только ток, но типа на гробе в другой поликлинике его можно поднять аж в два раза выше... Живо представив себе дымящуюся кожу, государственная медицина была окончательно выслана нафиг и сделана попытка обратится в частную клинику. Там у мну сразу нашли воспаление средней чакры и прочие сопутствующие болезни, после чегобыл и предложен "недорогой" курс лечения чакры с индивидуальной скидкой, типа после того как чакра вылечится ступня сама собою заработает... Поняв что того что мну надо я все равно не добьюсь, клиника была выслана в том же направлении что и физиотерапевты.
Из дружественного кетая был выписан физиотерапевтический аппарат, стоимостью в 30 раз ниже начального курса лечения средней чакры в частной клинике, который наша доблестная почта успешно доставила мну домой. В отличии от гроба в поликлиннике, кетайский аппарат великолепно пробивает и дергает мышцы, имеет регулировки глубины, интенсивности, скважности и исче немерянную кучу ненужных для моего случая функций. Проблема только в том, что приложив электроды на то место куда прикладывали эскулапы из поликлинники, дерганья нужных мышц отвечающих за сгиб ступни я не получил, похоже что свой учебник они тоже задним местом читали. Методом тыка нашел как дергать пальцы, сгибать ступню вниз, но нужных для моего случая точек так и ненашел.
Кетайский аппарат в основном заточен под акупунктуру, массаж и т.п. модные процедуры, посему талмуд который к нему прилагался кроме схем с точками хрен-цзинь и схем места наложения электродов для сжигания жира и укрепления бюста с ягодицами ничего путного не содержит.
Посему вопрос к врачам, посоветуйте какой-нить доставабельный талмуд (хотя бы типа того учебника 60 годов, которым пользовались эскулапы) в котором есть доступные и понятные схемы типа "повесь электроды в эти точки - будет дергаться эта мышца".
Из дружественного кетая был выписан физиотерапевтический аппарат, стоимостью в 30 раз ниже начального курса лечения средней чакры в частной клинике, который наша доблестная почта успешно доставила мну домой. В отличии от гроба в поликлиннике, кетайский аппарат великолепно пробивает и дергает мышцы, имеет регулировки глубины, интенсивности, скважности и исче немерянную кучу ненужных для моего случая функций. Проблема только в том, что приложив электроды на то место куда прикладывали эскулапы из поликлинники, дерганья нужных мышц отвечающих за сгиб ступни я не получил, похоже что свой учебник они тоже задним местом читали. Методом тыка нашел как дергать пальцы, сгибать ступню вниз, но нужных для моего случая точек так и ненашел.
Кетайский аппарат в основном заточен под акупунктуру, массаж и т.п. модные процедуры, посему талмуд который к нему прилагался кроме схем с точками хрен-цзинь и схем места наложения электродов для сжигания жира и укрепления бюста с ягодицами ничего путного не содержит.
Посему вопрос к врачам, посоветуйте какой-нить доставабельный талмуд (хотя бы типа того учебника 60 годов, которым пользовались эскулапы) в котором есть доступные и понятные схемы типа "повесь электроды в эти точки - будет дергаться эта мышца".