Не знаю почему, но часто стираю ноги обувью. Пытаюсь как-то предупреждать это путём наклеивания пластыря в профилактических целей, но часто мозоли появляются в самых экзотических местах на ноге (а не только на пятке, как обычно). Часто, если нет возможности остановиться прямо в данный момент и заклеить, стираю ноги просто жутко.
Хочу спросить -- есть ли какие-то мази для заживления? Всякие "Спасатели" не роляют (читала тут на форуме тему про мозоли и ранозаживляющие средства). Бывают же какие-то сильнодействующие мази. Просто в горах может быть туго с такой моей предрасположенностью к мозолям.
P.S. И ещё, если кто-то знает действенное средство для профилактики мозолей, то буду очень благодарна. Купить хорошие ботиник не предлагать
) Ботинки и так весьма достойные, но они не спасают...
Хочу спросить -- есть ли какие-то мази для заживления? Всякие "Спасатели" не роляют (читала тут на форуме тему про мозоли и ранозаживляющие средства). Бывают же какие-то сильнодействующие мази. Просто в горах может быть туго с такой моей предрасположенностью к мозолям.
P.S. И ещё, если кто-то знает действенное средство для профилактики мозолей, то буду очень благодарна. Купить хорошие ботиник не предлагать
) Ботинки и так весьма достойные, но они не спасают...
Edited by Daria on 18/05/06 09:41 PM.