Страницы: 1
RSS
ещё одна напасть

У меня никак не решится проблема с пяточной шпорой .
После физиопроцедуры было чуть лучше, но недолго, дня три.
Сейчас делаю всякие компрессы, массаж каждый день, но не чувствую результата. Что бы ещё предпринять? Надо  срочно вылечиться .

Re: ещё одна напасть

Тань, в личку глянь.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Если срочно - блокада с дипроспаном. В лечебном учреждении. Затем покой дня два.  А если без уколов - в Саше Советову. У него такая же напасть была, расскажет, поделится опытом.

*  *  *
Маски хирургам одевают для того, чтобы лишний раз рот не открывали.

В ответ на:

Сейчас делаю всякие компрессы, массаж каждый день, но не чувствую результата

Попробуйте вспомнить, как всё началось..

Из своего опыта
Боль в пятке, очень похоже на пяточную шпору..
Спишь. отдыхаешь - вроде как успокаивается, стоит пройти - сильнейшая боль. Что только не делал.
Вспомнил, что сменил обувь больше месяца назад. Внутри после просмотра вроде как все в норме..
Сменил обувь, после месяца боль прошла(постепенно уменьшалась)
Это не способ лечения, а только случай со мной...

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

А если без уколов - в Саше Советову. У него такая же напасть была, расскажет, поделится опытом.=====

ужу все рассказал.
Но я месяца 3 выводил, а Татьяна хочет быстро.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Да, Сань, я всё делаю. Уже полтора месяца борюсь  твоими  методами.

Я просто сглупила.
После окончания физиопроцедур было  практически всё хорошо  и я пошла в ПВД (не сидеть же дома на майские).  Не так уж и много прошли. Но видимо надо было дать пятке покой на недельку.  После ПВД боль пошла по нарастающей. На сегодня - ничего хорошего :((
Зато я выспалась в этом ПВД как сволочь. . Паша не будил и я кажется часов 12 подряд дрыхла.

+++Если срочно - блокада с дипроспаном. В лечебном учреждении.+++
Это болезненный укол?  Страшно немного :)

Ну, не смертельный. Там анестетик(лидокаин) вводится для "заморозки"+дипроспан".  Когда заморозка пройдет - поболит. Тут вся фишка в том, что надо попасть именно в очаг воспаления, знать где он локализуется. Если в "обычной" поликлинике - не факт, что попадут. Лучше к врачу, который владеет методиками различных блокад, не обязательно к хирургу...

*  *  *
Маски хирургам одевают для того, чтобы лишний раз рот не открывали.

Очень не плохо помогает рентгенотерапия. Болевой синдром проходит после 5- 7 сеансов. (Но не всем помогает) Учитывая, что не больно (колоть ничего не надо) можно попробовать. Где этим занимаются в Питере -  могу подсказать , а в Москве - увы не знаю.

Были бы мозги - было бы сотрясение.
Были бы мозги - было бы сотрясение.
Страницы: 1
Добавить публикацию