Страницы: 1
RSS
Доброго утра?

Обращаюсь к нашим уважаемым Докторам.
Периодически слышу от разных уважаемых, в общем, мной людей, но НЕ медиков,в различных вариациях,  что встав утром, необходимо?:
далее не перечисление последовательности, а "варианты"
1. Выпить стакан кипяченой воды(вот это как раз от медика по "диабету")
2. Съесть кусочек чего-либо(как варианты от разных людей-кусочек сахара, яблоко, морковку, кусочек(сухарик)черного хлеба)-чтобы
а-не курить натощак
б-чтобы что-то там включилось внутри
3. не есть ничего примерно пол-часа, пока не "разойдешься"
Еще конечно волнует "иногда часто" вопрос-после хорошего вечера-годятся ли эти 123 на закуску?
(...Вас спасут 2 стопки водки с острой горячей закуской)
С уважением

федор
Федор
...Всегда забывая запомнить...

Re: Доброго утра?

Уважаемый Федор! Очень приятно, что не перевелись на свете люди, которые всерьез заботятся о своём здоровье.
Обычно первый пункт звучит как "выпить стакан пива".
Это одновременно позволяет не курить натощак и что-то там включает.
Второй пункт, как известно, - снять лыжи.

Уехал в командировку. Флейм до треска объявляю открытым.
"чтобы а- не курить натощак" просто порвало!

* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло
* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло

Обычно пункт первый звучит как: "Пивом голову не обманешь", а мы говорим о "Введении". В преамбулу. А потом-в амбулу

федор

Edited by pickss7 on 12/06/12 05:12 PM.

Федор
...Всегда забывая запомнить...

++Про то что яблоко помогает проснутся лучше чем кофе где-то читал, пробовал на себе. Мне-помогает ++
Возможно, бодрит процесс грызьбы и последующей жевбы. В смысле грызения и жевания :) Мне за рулем помогает взбодриться жев.резинка.

++еще слышал что утром нельзя бегать, якобы организм не проснулся и можно перегрузить сердце. По моему бред но хотелось бы уточнить++
По моему, бегать надо тогда, когда комфортно. Лично мне утром очень некомфортно и тяжко, просто насилие над собой. Вечером - в удовольствие.

ну раз уж aVR разрешил флеймить..
Про стакан теплой воды слышал в передаче. Пьют китайцы утром, якобы полезно для желудка
Про то что яблоко помогает проснутся лучше чем кофе где-то читал, пробовал на себе. Мне-помогает

еще слышал что утром нельзя бегать, якобы организм не проснулся и можно перегрузить сердце. По моему бред но хотелось бы уточнить

Страницы: 1
Добавить публикацию