Страницы: 1
RSS
челночная дипломатия

- Господин Киссинджер! Что такое челночная дипломатия?
- О! Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
-  Это невозможно! Каким образом?
- Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
- Хочешь жениться на американке?
Он: У нас и своих девчонок полно.
Я: Да. Но она дочь миллиардера.
Он: О! Это меняет дело.
Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: Вы хотите иметь президентом ядреного сибирского мужика?
- Фу - говорят в банке.
- А если он при этом будет зятем Рокфеллера?
- О! Это меняет дело!
Еду к Рокфеллеру. Спрашиваю: Хотите иметь зятем русского мужика?
Он: У нас в семье все финансисты!
Я: А он как раз президент Швейцарского банка!
Он: О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи: Эти финансисты все дохляки!
Я: Да! Но этот ядреный сибирский мужик.
Она: О-о-о! Это меняет дело..

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Re: челночная дипломатия

"Челночная" - эт про каякеров что-ли? ;)

Движение - жизнь!

Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые).
Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь.
Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А?
Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери.
А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.
Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика.
Настоящего мужика.
Судьба девахи уже никого не волновала.

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Плебейские комплексы, по-моему

ну да. Причем оба участника друг друга стОят:(. Грустная история, если правда. Но больше похоже на неудачный анекдот:).

Так, во избежание кривотолков - я не автор, не свидетель, я вообще примус починяю и никого не трогаю.
Текст прислали - мне понравилось. Анекдот - возможно, реальная история - не исключаю.
Si прав - ОБА участника друг друга стоят и как раз неплохо демонстрирует "единство и борьбу комплексов", как "аристократических", так и "плебейских". Сила действия равна силе противодействия. Как ты, так возможно и тебе.

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

:)))). там нет аристократических комплексов:). Там все плебейские. Аристократических комплексов вообще не бывает:)...
не помню, из кого цитата хорошая: "... подлинный аристократизм - суть чувство равенства со всем живущим..."

Edited by _Si on 11/06/04 07:02 PM.

Согласен, хотел ведь написать "квазиаристократических", но решил быть проще :))

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

так ты ведь уже гуру - позволяй себе заумь, не стесняйся=8)

Тчоерт побэри.... действительно. Щаз всех буду вести в правильном направлении, аж с места не сходя.
Ниче-ниче, еще 280 сообщений и ты там будешь :)

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский
Страницы: 1
Добавить публикацию