Страницы: 1 2 След.
RSS
Черный юмор

http://www.salon-stranstviy.ru/p2.htm

"Вашему вниманию предлгаем 17 маршрутов по рекам России.
Маршруты Кольского и Карелии включают в себя прохождение водопадов от двух до десяти метров!

Все маршруты разработаны и расчитаны на неопытных походников."

На этом же сайте:
"В память погибших. В этом разделе мы будем анализировать все несчастные
случаи, произошедшие с туристами России во время похода, и выявлять ошибку, которая привела к гибели. Возможно, не повторение этой ошибки другими группами, спасет не одну человеческую жизнь. В марте будет открыт лицевой счет в помощь семьям погибших."

Как говорится, без комментариев...

Re: Черный юмор

Остап Берта Мария Бендер Бей знал множество способов сравнительно честного отъема денег у населения.

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

абсолютно дремучие перцы, имхо. Заглавная страничка более чем с десятком грамматических ошибок, чудовищный синтаксис, дизайн в стиле уютного колхозного детсада...
мой прогноз - денег заработают много:).

ээээ... а ты я смотрю снова в сэнсеи переквалифицировался :)

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

нуу... эта...я просился чтоб совсем ничего или "аматором" каким-нибудь... но наверно это сложнее... в общем, сэнсэя я еще стерплю:)

Классная страница

Я сюда редко захожу, но вот заглянул на рекомендованную страницу... супер.

"Мы приглашаем в путешествие  людей, не имеющих опыта походов, от 7 до 70 лет". А дальше, в разделе "Горный туризм": "Алтай. Не требуется специальной подготовки. Восхождение на вершину Найрамдал (4374м)". Это не тот ли Найрамдал, который 3А? Объясните дураку, как гиды без серьезного горного опыта собираются вести группу без возраста и подготовки на вторую по высоте алтайскую вершину, если братья Говор (которые, кажется, собаку съели на алтайских маршрутах) осторожно называют свой тур на эту гору "попыткой восхождения"  и предупреждают, что все это рассчитано "на физически подготовленных, имеющих опыт восхождений людей"?

Re: Классная страница

Угу. А потом они будут "...анализировать все несчастные случаи, произошедшие с туристами во время похода, и выявлять ошибку, которая привела к гибели."

Re: Классная страница

>>потом они будут "...анализировать все несчастные случаи, произошедшие с туристами во время похода, и выявлять ошибку, которая привела к гибели."

и набирать статистику с целью дальнейшего опубликования. мда, чёрный юмор... :/

Надо предложить ребятам в раздел ссылок поместить что то типа: http://www.ritual-kedr.ru/ , http://rituall.ru/, так сказать последний штрих, клиент будет удовлетворен (умиротворен) полностью.

С уважением, Александр. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

А еще им можно рекламный слоган посоветовать: "Мы умело создаем трудности и мужественно их преодолеваем, преимущественно без летального исхода."

Нет это просто способ красиво уйти, лучше чем от водки и простуд, за совсем небольшие деньги.

Тогда уж так:"Мы умело создаем трудности, которые Вы мужественно преодолеваете."

Или уж... "Ваша жизнь в наших руках! От своевременности и достаточности оплаты зависит исход."

----------------------------

Что-то уж совсем на чернуху потянуло...

лучше б я там не копался.
http://www.salon-stranstviy.ru/p52.htm
вот уж дебилы мудакоголовые, прости Господи...

мда. грузится медленно. приведу выдержку оттуда:

Для любителей очень острых ощущений, мы предлагаем не забываемый сплав по реке Аргут:
прохождение Карагемского прорыва. Фотографии перед вами. Карагемский прорыв, пытались
пройти не многие водники России и зарубежья. Почти всегда это заканчивалось смертью для одного
или нескольких участников. Пять километров зажатые в каньон, представляют собой,
многочисленные сливы по 3-8 метров, котлы и бочки по 3-6 метров, прижимы под скалы, большой
расход воды и большую скорость течения. Мы предлагаем пройти это место с нашим руководителем
- кандидатом в мастера спорта.
В стоимость путешествия входит:

дальше перечисление.

ага. а вероятность смертельного исхода - оттуда же - 51%. Оценили с точностью до одного процента. А этот самый руководитель, кмс - классический опытно-карельский турист, с единственным действительно сильным маршрутом в послужном списке - Аргут-Катунь - но совершенно неясно, в каком виде и на чем... не исключено что и тушкой-чучелом на бублике. Остальные двое - максимум мзымта, зато есть специалист по холодному оружию. К снаряжению прилагается мини-акваланг.
Эх, блин, посмотрел бы я как этот перец садится в бублик, чтоб везти клиента по Прорыву... это, доложу я вам, была б картина, достойная хлопушки феллини. Дальше неинтересно, ибо все понятно и грустно. А это я б посмотрел. Не хвались, на рать идучи...

вообще-то у меня начали возникать смутные подозрения, что это какая-то лажа. маловероятным мне кажется то, что организован такой откровенный клуб самоубийц (а заинтересоваться предложением с упомянутой страницы, имхо, может только лицо с суицидальными наклонностями), да ещё за деньги, да ещё ведь и спасатели тут будут задействованы (работа у них такая) - вылавливать из реки остатки этих самых самоубийц с хорошими перспективами на дальнейший генетический анализ... может, это хохма просто? в общем, не то тут что-то, где-то прокол должен быть...

"Желаем вам приятного отдыха!"

Интересно, в стоимость этого тура включена доставка тела героя на родину? 45 килобаксов - недешевый способ самоубийства, однако...
"...
2.  Авиа перелет до города Барнаул.
...
10. Возможный авиа перелет Барнаул - Москва."
Юмористы...

>>Интересно, в стоимость этого тура включена доставка тела героя на родину?

вряд ли. думаю, что его будет очень трудно найти.

нет, всё-таки тут что-то не то.

Зато память о отважных будет увековечена.

Не самое радужное утешение - быть увековеченным на странице подобного рода. :-))

А кому сейчас легко?!

имхо все проще. Перцы ловят клиентов на Карелию, поскольку на большее они явно по опыту не тянут. А Прорыв зафигачили ради (как они думают) могучего PR-хода, вот мы каки! А поскольку глуповаты и с чувством меры напряг - получилось то, что получилось.
я просто никогда не понимал людей, склонных к пустому базару. Тем более, не зубную пасту рекламируют. А тут - явно пустой базар.

Странные вы ребята какие-то! В серьез ЛАЖУ обсуждете.

Вы похоже дальше "в стомость входит и НЕ входит" не смотрели!:) А сама-то стоимость!:) 45 тысяч $:) Не шутка ли?! Продал квартиру и в Карагем!:)

> Продал квартиру и в Карагем!:)

Ну да... т.к. квартира уже не потребуется... :-))

Это если ты в эти 51 попадешь! А если тебе "не повезло"?!:)

Везение - вещь сугубо логическая. Т.е. нужно работать над собой и добиться того, что бы повезло. Следовательно, самосплавом и без спаса.
:-) Тогда и повезет уж на все 100%...
Да уж... не дешевый способ самоубийства, однако...

Нет я бы на 51% не соглашался. Как минимум на 98. Чтобы уж вместе с ентими гидами (прости господи) сразу. И за одно обчественность от таких "туроператоров" избавишь - доброе дело сделаешь.

Не-а. Ничего они не заработают. Трудно найти сразу 8 лохов в одном месте и что бы все друг друга при этом знали. Как правило, группа из 8 человек без сопливых справится, и если возникает мысль о походе, то они сами обычно могут решить куда им идти и чем это чревато.

Кто-то решил продать свою жизнь по-дороже?
Роман.

Объясните мне одну вещь - как можно сделать сайт с ТАКИМ количеством грамматических  ошибок (чего стоит "время провИдения туров"!) и с систематически нерусской орфографией? Уже думала им написать, поинтересоваться - как такое может получиться. Ведь это ж не за 5 минут такой сайт делается, ведь думали они о чем-то, дизайн разрабатывали, фотки вставляли...

Ребята, среднее образование  в среднем по стране умерло лет 8-10 назад...
Так что я лично уже не впадаю в ступор при чтении рекламы "паход на лошодях" или тому подобных перлов.
Но данный случай - еще и пацанско-пренебрежительное отношение к погибшим на Карагеме ребятам. А вот это уже не по-человечески, а так - голливудский экшн с мясом. Это и противно.

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

Я думаю, что образование начало умирать еще раньше, просто не сразу это стало заметно, я все чаще вспоминаю своих учителей, многих из которых уже увы нет, они были самоотверженные люди и не за страх работали, а за совесть, я своим оболтусам постоянно говорю, что мой старый трояк стоит всех их пятерок вместе взятых, поскольку для его получения нужно было все же усвоить материал, причем так, что до сих пор и помнишь и знаешь.

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию