Страницы: 1 2 След.
RSS
пикник на обочине

дорогие москвичи, москвички, замкадыши типа меня и прочий хороший люд!
предлагается в эти выходные чуть-чуть покушать/попить, попеть настоящих туристссских песен=))), поговорить разговоры и просто отдохнуть от города
место (предварительно) предложено Савёлово (from Фыва Цукен)
с собой иметь продукт сухой и мокрый, а также позитивное настроение. неплохо взять тенты и двуручку
заявки на участие в забеге оставлять прям тут

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Re: пикник на обочине

Шикарно . Перемещаясь на Алтай мысленно поддержу .

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

1. Присоединяюсь (если ничего непредвиденного...)

2. >место (предварительно) предложено Савёлово
А не далековато ли? Может всё-же поближе?

3. Пожелание - не брать как на прошлогоднюю Истру закуси раза в три больше чем реально сможем съесть...

4. Антонио, в форум "ищу попутчика" дай сообщение со ссылочкой в эту веточку.  Всёж "куда пойти, куда податься..." ищут больше там...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...

Edited by Sindbad on 31/07/07 11:34 AM.

Виктор.

Обозначьте с Пашей место огонька. Возможно к вечерку подтянусь.

БОгач
БОгач

ну, моё место - это километра 4 от ст. савёлово вдоль ж/д в сторону от москвы. сосновый лес на берегу волги. характерная особенность - нельзя подъехать на машине. с одной стороны, это хорошо (мало отдыхающих), с другой - дискриминация по автотранспортному признаку получается. немного дальше есть места, где подъехать можно, но там отдыхающих - почти как на истре.

Думаю поддержать присутствием. Но Савелово как-то уж очень далеко и, боюсь, туды живьем не добраться, задавят ведь в электричке.

;-)

саш, а где не задавют-то? :)))

ну нерская ещё есть... но там, чтобы народу мало было, надо от станции нерская пёхать. а я там только один раз ходил, лет 15 назад. боюсь, дорогу не найду...

вообще просьба высказываться насчёт савёлова. дело в том, что в той части этого деса, куда на машине не проехать, я был последний раз лет 5 назад. если место будет предварительно утверждено - надо будет мне туда предварительно смотаться (послезавтра, скажем), посмотреть, как там чего.

Паш, просто савеловская электричка уж больно редкостное и оттого набитое явление. И езды туда чуть ли не полдня. Хотя, последний раз я в Савелове был лет 20 тому, может, с тех пор что-нибудь реактивное по маршруту пустили...

;-)

да, задавят везде - факт
насколько я помню до савелова ехать примерно столько же, сколько и до дубны, то есть около 2,5 часов на электропаравозе. я думаю по временным затратам получицца примерно тоже самое, что и истра (паравоз+автобус+пешка около 7км.)
ну што, вольная стая! савелово?

зы. а в воскресенье на обратном пути можно будет кинуть шмотки на вокзале и погулять по городу. Кимры - не самый уродливый городок в ближайшем замкадье=)))

Edited by Тоша on 31/07/07 12:37 PM.

>>насколько я помню до савелова ехать примерно столько же, сколько и до дубны, то есть около 2,5 часов на электропаравозе

угусь. электрички каждые 2 часа ходят.

>>я думаю по временным затратам получицца примерно тоже самое, что и истра (паравоз+автобус+пешка около 7км.)

а кстати да. смотрим истру: электричка 50 минут, 15 минут автобус ждать, 45 минут ехать и 1.10 пёхать. итого 3 часа. а савёлово - 2.5 часа электричка плюс час пешки. разница в полчаса всего.

>>ну што, вольная стая! савелово?

дадада, нужен ответ. потому как - ехать мне послезавтра на разведку или нет?

>>а в воскресенье на обратном пути можно будет кинуть шмотки на вокзале и погулять по городу. Кимры - не самый уродливый городок в ближайшем замкадье=)))

тож верно.

Ну, насколько помню, достопримечательностями сей городок не шибко богат...

Виктор. Москва.
Виктор.

ну как - такой провинциальный городок основной застройки 19 века... вполне приятное впечатление производит. правда, это на левом берегу волги. но туда от станции городской автобус ходит.

+++...Ну, насколько помню, достопримечательностями сей городок не шибко богат...+++
шибко - не шибко, 4 старых храма. ну и сама застройка несовецких времен. я такие городки люблю. идёшь себе, идёшь...и тут бац! лавка керосиновая, или там какая-нить булочная-бараночная=))) ну типа такая ррррамантика=))

курить тут

так, граждане... пожалуй я прямо сейчас на разведку поеду. а там - как сложится, поедем - хорошо, не поедем - ну воспоминания о месте освежу. электричка в 14.15, как раз успеть должен.

2bogach: а перетереть всё и на тусовке можно будет. или по инету.

вопщим, я поехал, сёдни в сети больше не буду.

вот какой молодец!=)
давай, провентилируй полянку. хороший выход к воде нащщот покупацца был бы неплох. ну и плюс откуда питьевую брать

эни ньюс, камарад?

...Скорее всего тож буду с субботы....., вот в пятницу ночью Дока на Трансаэру усажу и утречком подтянусь...
Против Савёлова не возражаю...., чем дальше - тем чисче....

Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)
Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)

Тоха, Мысленно присоединяюсь, жалко токо что меня не будет.
А так по мне чем дальше в лес, тем толще партизаны!!!
А на ленивцев внимания особо не обращай!!!

Богу - богово, а Кесарю - кесарево......

ну не в последний же раз собираемся;-)

ту олл
мерссские капиталисты заставляют работать в субботу, поэтому приехать смогу тока в субботу вечером
фыва штото молчит.....

итак, оперативные новости.

1. на том участке, который для автомашин недоступен (но доступен для велосипедов и даже мотоциклов без коляски - при определённой упёртости :))) ) ситуация заметно ухудшилась. именно, протока между коренным берегом и островом около берега заросла осокой и заболотилась. а именно она составляет подавляющую часть длины этого берега. соответственно, число хороших стоянок сократилось до трёх штук. самая лучшая - на стрелке волги, протоки и впадающей в этом месте в волгу речушки (речушка подпружена и ширина её в этом месте - метров 30-40), вторая - метров 40-50 выше по речушке (т.е. фактически сливается с первым местом) и третья - ещё метров 100 выше по речушке. если мы хотим занять первое (лучшее) место, надо выезжать в пятницу днём максимум. и то - х его з...

2. если рассматривать места за пресловутой речушкой (т.е. ниже вышеозначенной стрелки по течению), то их там много (думаю, с десяток, если не больше). все они выходят непосредственно на волгу. последний раз на одном из этих мест я был с месяц назад. недостаток этого участка в том, что он доступен на машинах. конечно, если ехать в пятницу днём, то вероятность найти место весьма высока (в силу многочисленности оных), думаю, теперь заметно выше, чем на первом участке. но там достаточно много мусора (отдыхающие у нас сами знаете какие).

такие, вопщим, пироги...

дык куда едем-то и кагда?

С уважением...

ты ета....ты выбора-то не оставляй. ткни пальцем в карту и всё=)
народу пока немного собираецца (человек 10 не больше), поэтому супер огромной поляной заморачивацца не надо

ту михрютчег
я те тока про когда могу сказать - эти выходные, заезд по желанию, я планирую на электропаравозе в субботу в 16.10 с савеловского

... и в "Ищу попутчика" ссылочку ...

Виктор. Москва.
Виктор.

>>ты ета....ты выбора-то не оставляй. ткни пальцем в карту и всё=)

аха... а вы меня потом побьёте :)))

>>народу пока немного собираецца (человек 10 не больше), поэтому супер огромной поляной заморачивацца не надо

ну это ладно.

в общем, тогда предлагаю нижний участок, доступный для машин. от станции это будет 4.5 - 5 км пешком. если кого ломает - можно и на автобусе (отправляется от вокзала ст. савёлово до белого городка/приволжского, расписание у нас на сайте есть, правда старенькое. я переписать в этот раз не успел, но вообще они там с электричками согласованы). из автобуса надо выходить на въезде в новое село, сразу после переезда. оттуда до места километра 2-3.

всё-таки надо бы кому-то с пятницы заехать. я, наверное, смогу. кто-нить ещё может?

з.ы. паготтка-то на выхи... асвижающщая http://www.gismeteo.ru/towns/27412.htm

уговорил речистай=)

я так мыслю это то место, где ж/д дорога подходит к волге...правильно? перед дер.Новое Село

>надо бы кому-то с пятницы заехать

Могу компанию составить, только "стрелку забей" (можно в личку).
И если часть народа заедет кучно (или кто очень сильно сомневается в своих способностях найти место) - можем встретить, а для остальных промаркировать цвет. бумажками с надписью "Скиталец"...

Виктор. Москва.
Виктор.

>>правильно? перед дер.Новое Село

правильно, это оно и есть. и ещё - видишь речку, которая через деревню замятино протекает? именно она с запада ограничивает территорию, доступную для машин. западнее к берегу на машине проехать нельзя.

2 sindbad: ну давай, поехали. а маркировать, имхо, там не фига - всё настолько очевидно, что и без маркировки пойдёт. можем встречать ходить (например, на мост ж/д через упомянутую речку).

но, граждане, ещё раз предупреждаю - народу там не меньше, чем на истре. жалко, конечно, что протока заросла :(

угу, понял
к авангарду в пятницу может прибавицца ленчег-палитиленчег со смолитом и лоттками=)) но не факт

+++...но, граждане, ещё раз предупреждаю - народу там не меньше...+++
а нас РАТЬ=)))))
(в хорошем смысле этава слова!)

зы. тент хто-нить возьмите!

аха...

тента у меня нету. точнее есть, но поскольку я беру палатку - он мне для палатки нужен (все выходные будет дождь).

по воде. воды, годной к непосредственному употреблению, там нет, надо кипятить волжскую либо брать с собой в баклажках. точнее, лет 10 назад мы там видели небольшой родничок, но найти я его сейчас не смогу. да и вода в нём была... железа столько, что крючить начинало.

по дровам. дрова есть, но обычно в виде больших сушин, валяющихся метрах в 200-300 от берега. с мелкими дровами там напряг. соответственно, нужна двуручка (или бензопил).

з.ы. а лоттки они что, 5 км от станции попрут? уважаю :)))

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию