Страницы: 1
RSS
метро - морковки

Утро, переход Третьяковская-Новокузнецкая, иду с довольно объёмистой сумкой, несу изготовленные морковки заказчику. Останавливают сотрудники милиции, покажите что у вас в сумке, улыбаюсь, открываю, обьясняю, не бомба, это верёвки. Вопрос: вы альпинист? Нет, это снаряжение для спасения на воде. Спасатель? Сотрудник отдаёт честь.
Приятно, без предъявите документы, корректно :)). Повеселило.

Re: метро - морковки

Пару лет назад.  Друг здал знакомцу каменный гараж. Тот держал магазинчик "Интим" и то ли СЭС наехало  или еще что, короче вывалил он в его  смотровую яму 54 мешка фалоимитаторов пообещав перевезти все это хозяйство в другое место, но пропал. Ни денег за аренду, ни его самого, ни возможности пользоваться своим гаражом. Я другу в шутку: - Привези пару мешков! Он привез три разных сортов. Более комичного груза никогда не имел. Гаишника сразу же поставил в идиотское положение честно ответив на вопрос - Что везете? Куда я их только не пристраивал.... Даже соседям в грядки втыкал вместо моркови, даром отдавал по пол ведра бабам в деревне, предлогал в женскую колонию усиленного режима. Там сказали  что им только сексуальной революции не хватает.Вобщем ржачка продолжается и поныне. Осталось еще полтора мешка.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Мн-да. Был у меня знакомый: что-то типа главный(в отставке) по физподготовке тульской десантной дивизии(замечательный человек), так он говорил " я человек простой, сажая морковку рою траншею, удобрения туда, грунт всякий плодородный и потом морковка выростает - женщинам стыдно показать. Замечательные слова.
Что-то мы не про те морковки.

+++++ Осталось еще полтора мешка.

Гыыы.... Улыбнуло.

Re: метро - морковки *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Капитан Туч

А  Вы про  какую инсталляцию говорите? :) Если про спасконцы, то да, есть.

Съединението прави силата

Хех - со спасконцами и так все понятно. Я про мешок резиновых писек. Это надо другому товарищу  написать. :-)

Здоровски! А еще остались?
А то мне тут как раз инсталляцию надо сделать.

Про инсталляцию, это не ко мне, к Барклаю.  Может что в мешке и осталось, поинсталлировать :).

Съединението прави силата
Страницы: 1
Добавить публикацию