Страницы: 1
RSS
[политика] Голодомор

"ПАСЕ отказалась признать голод 30-х годов геноцидом украинцев
Страсбург. 28 апреля. INTERFAX.RU - Парламентская Ассамблея Совета Европы отказалась признать геноцидом украинского народа большой голод, разразившийся в 30-х годах прошлого столетия в бывшем СССР."

То, что голод никаким геноцидом не был, это и так понятно, но вот чего я не понял, так это, с какого бока ПАСЕ принимает какие- то резолюции по внутренним делам РФ и стран СНГ?

Re: [политика] Голодомор

А чего б ни принять, когда делать больше нехрена?
Блин, как-то двусмысленно получилось... :)

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

++++голод никаким геноцидом не был ++++

Массовые смерти населения страны и расстрелы чужих у нас назывались борьбой за высокие идеАлы.
Ради манящего коммунизма ничего не было жалко. А жизни людей...ну мало ли в стране народу. Женщины еще нарожают.

Дали бы волю большевикам они бы весь мир поставили к стенке. Che__ было бы классно, да?
Никакая сволочь не загораживает , не мешает насладится широкими просторами.

"Дали бы волю большевикам они бы весь мир поставили к стенке. Che__ было бы классно, да?"

Мина, вы путаете большевиков с "господами" вынашивающими идею "золотого миллиарда" Это по их планам к 2050 году в России должно остаться 15 млн человек. Кстати, полюбопытствуйте насколько уже сократилось населении России с момента победы у нас демократии.

ну что вы, Che__
я вам просто предлагаю предст вить, сколько бы оставили ваши друзья населения земли, если бы ))

свободными такой мир был бы.....в прямом смысле.. саффсем свободный от людей :))
жаль...да...жаль......я даже представила...ауууу..свобода!

"я вам просто предлагаю предст вить, сколько бы оставили ваши друзья населения земли, если бы ))"

Я с радостью воспользуюсь вашим предложением. Вам, кстати, предлагаю сделать то же самое, только не на основании эмоций, а на основаниии документов. Откройте статистику роста населения СССР за время правления Сталина. Также рекомендую посмотреть статистику по снижению детской смертности в СССР , (этот показатель еще и о повышении уровня здравоохранения говорит) Кстати, а не подскажете, зачем "кровавому тирану" надо было давать гражданам СССР не только бесплатное среднее и высшее образования, но и строить огромное количество театров, филармоний, музыкальных школ?

+++Откройте статистику роста населения СССР++

я про Весь мир.. или не читаете?

у вас что, кроме ссср, который давно умер..нет ничего в МИРЕ?

мир большой, 6 континентов, сотни стран и слава богу никкакого коммунизма )))

"я про Весь мир.. или не читаете? "
О! Видимо я чито- то упустил. :)) Поделитесь скорее, как же, на ваш взгляд, Сталин пытался уничтожить мир!? :)))))

тут вот говорят, что в относительных числах от голода в 30-х годах больше всего пострадал Казахстан. чота казахи не спешат о геноциде заявлять.

++вот чего я не понял, так это, с какого бока ПАСЕ принимает какие- то резолюции по внутренним делам РФ и стран СНГ?++
А проект резолюции кто предложил, разве не Украина? Тогда какие претензии к ПАСЕ? Украина как полноправный член ПАСЕ может любую резолюцию внести на рассмотрение.

Страницы: 1
Добавить публикацию