Страницы: 1
RSS
[Политика] О чОтких действиях похоронной команды

http://www.forestforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=7216

В первую очередь, конечно, хочется услышать вести о том, че там и как из первых уст от SKS

От себя-не могу не поделицца грустными наблюдениями за действиями МЧС...как оно "проявило" себя на СШГЭС, на Распадской...как в 2008 году у нас в Ногинске горела нефтебаза и первыми подтянулись ребята на стареньком 131-м аж из Черноголовки (22 км), потом из Электростали (10 км) и лишь потом ,позже всех приехали сверкающие новой краской и нержем новенькие КаМАЗы МЧС...
Я реально не могу понять-что кроется во фразе с форума:
+++В непосредственной близости от пожара находится населенный пункт Дорогуча. Что происходит с этим поселком в настоящее время - неизвестно+++

Это что? Пипец какая пересеченная и малолюдная местность?!
И вообще где эта хренова куча спецавиации?! Где Ил-76ЧС, где Бе-200ЧС, Бе-12ЧС, А-42? Почему мы их видим только на МАКСе или в репортажах о том, что они опять вылетели к крупой и кучей ссаных матрасов на помощь очередному братскому народу, а когда дело доходит до серьезного у нас опять полтора Ан-2 на весь р-н?...

Edited by IvakinYriy on 05/07/10 02:21 PM.

Re: [Политика] О чОтких действиях похоронной команды

В ответ на:

В первую очередь, конечно, хочется услышать вести о том, че там и как

Из первых уст это конечно интересно, только я не пожарный ТАМ и продолжаю быть пока в горьком...

Лысковский и Воротынский район были в особом положении по пожару
По местному ТВ сейчас только объявили - пожар в основном в "Воротынский район, Разнежское участковое лесничество... Угрозы населенным пунктам нет".

Прошедшие дождички(сразу практически после молебна) видать помогли с Лысковским р-ном.
И тут для меня полный облом, три года подгоняли отпуск, чтобы порыбачить на р.Дорогуча(сплавиться до Волги)....
Похоже рыба там сейчас только варёная, хорошо если торф не пойдёт(((....
Молебны о дожде продолжаются во всех храмах и будут идти до нормальных дождей...
Последний раз такие молебны были около 20лет тому....
Сильный же пожар в заволжских лесах горьковской области был в 1972.....
Выгорело много деревень и прекратило работу огромное лесничество(включая сплав леса до Волги)
А об остальном - всё достаточно грустно...

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

+++Из первых уст это конечно интересно, только я не пожарный ТАМ+++

Это я понимаю, просто полнота объективной инфы по-любому у Вас)

+++Молебны о дожде продолжаются во всех храмах и будут идти до нормальных дождей...+++

Мда...как там у БГ? ..."Навтыкали крестов где ни попадя..."

Если ВЫ атеист, то хотя бы чувство такта должно быть, м.б. и в зачаточном состоянии!!

это от вас дотянуло или вокруг мск тоже чего-то горит?

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

В ответ на:

это от вас дотянуло

По ссылке топикстартера снимок пожара  за вчера(060710)
Задымление в горьком есть, но это(имхо) свалки горят.
И ветер не на мск от нас, если только с сильного(до сб) пожара протащило, всё-таки 500км - могло....

ED: Пожар как раз вдоль избранной речьки ((((...Ох-Ох-Ох..((((

Edited by sks on 07/07/10 04:55 PM.

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

Фотоподборка по Моск. обл. http://zyalt.livejournal.com/280777.html

Показательная цитатка оттуда:
+++Местные жители привозят воду в бидонах. "Вчера звонили в МЧС, там нам ответили, что ради 30 000 человек они самолет не пришлют на тушение, бригад нет, спасайтесь сами! Так и сказали! У нас дома горят, а для них 30 000 уже не люди!"+++

Страницы: 1
Добавить публикацию