Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
ищу друзей помогите!!!

Re: ищу друзей помогите!!!

Я и говорю: флудоблуды...

Ага, как говорится, начали за здравие, а кончили - за упокой... :)

такие  дела.

у любого человека один финал.рождение это старт а смерть финиш.И вот что-бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.Нужно готовить себя к этому финалу .А как готовить можно спросить у священника.

Немного добавлю. Цель в жизни, и поиски смысла жизни... несколько разные вещи. Цель, даже тупиковая, помогает жить. Вот только достигнув "вершины" человек понимает, что впустую потратил свои силы и здоровье - это очень тяжело, буквально убивает людей. У меня есть наглядные примеры.

Цель в жизни, и поиски смысла жизни... несколько разные вещи.

Конечно. Только вот что это за цель, если она не соответствует смыслу жизни? И именно от бессмысленности поставленных и достигнутых целей и постигает человека разочарование, когда он начинает подводить итоги жизни. А чтобы этого не произошло, необходимо всетаки над такими вопросами задумываться.
Таков мой взгляд на этот счёт.

такие  вот дела.

" ........цель-это смерть........."
Нееееееее

Цель - Жить, познавать, мыслить, делать доброе-людЯм нужное.
Смерти то вообще нет, так...... переход в не знам куда. Не надо девушку пугать, ей кажется итак печально.

Девушка, все образуется! Будь более общительной, радуйся Жизни, она же прекрасна, НУ?

смотри в даль-увидишь даль

Ответ принят.

+++радуйся Жизни, она же прекрасна+++

...или жизнь прекрасна, или я - мазохист? (с)

:))))))))))

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

Девушка уже давно похоже не в форуме ,а за неё всё задают вопросы и за неё же на них отвечают. Ей путешествовать хочется с друзьями пусть и с новыми,а не читать в чём смысл жизни по инту.Проводятся же большое количество разнообразных турмероприятий.Если кто  знает их даты сообщите,может она подъедет и всё у неё будет хорошо в жизни. Да и всем неплохо было бы знать эти даты.

...или жизнь прекрасна, или я - мазохист?

Прекасна, прекрасна - небо, горы, леса, поля, просторы (где Такое есть?) и люди, потому что живые. Вот.
Вы не мазохист, вам просто "кажется"- патаму што Майа

смотри в даль-увидишь даль

Re: всем

Привет всем!!!!!!! Большое спасибо всем, кто обращался. Не ожидала, что мое послание вызовет такую огромную дискуссию :)))
а вообще-то хотелось просто найти друга, спутника жизни, разделяющего мои походные интересы, вот и весь тут смысл :))) фотографию с удовольствием покажу, только лично, по мэйлу, если кого это действительно интересует.
Мойше: а где именно в Лосево ваша семинарская поляна, если можно поподробнее или письмом, в Лосево-то я бываю таки...

Я ж написал - напротив платформы.
Или так:
выходишь из электрички пришедшей из Питера, идешь назад, спускаешься по ступенькам. Поворачиваешь налево (зубоскалы - молчать!) и переходишь через рельсы.
Осторожно - бывает, поезда ходют!
А теперь вдоль железки идешь, теперь уже в сторону Приозерска. Т.е. опять налево.
Пройдя около 50 метров справа увидишь кострище, сложенное из железобетонных изделий. Проходишь еще 15 метров к озеру  - и тут мы -Семинарцы, туристы, мокрушники и проч. шушара.:))

P.S. А фотку лучше в аватарку вставить. Чё стесняться?
Мы тут, как ты видишь, тоже не Аполлоны;)))))

Таки - здравствуйте!!!

Edited by Мойша on 12/05/06 01:10 AM.

Шо значит "тоже"? Я, например, не хуже Апполона, даже лучше. Тот только стоять может, а еще и ходить могу :)))

такие  вот дела.

Есть конкретное предложение: организовать 27 ну или 3 числа торжественное открытие водного лосевского сезона. Устроить по этому поводу на семинаре ну или на восходе конкретную пъянку и пригласить неохваченную туризьмом и дружбой девушку и всех заинтересовавшихся друзей и туристов.... А я прослежу чтобы у всех было налито...

Лучче 3-го... 27-го некоторые персонажи поедут на "Крепкий Орешек"

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Чё, правильно, надо народ искать, общаться больше, а там гляди и придёт. Мож тогда и смысл поменяется, он не на вершинах ведь, а совсем рядом.
Удачи.

А информационная поддержка будет ? ( а точнее для чайников и кипятильников)...

Даааа!!! Давайте соберемся, покатаемся ... и Жахнем =D

Информационная поддержка - это к Илье... А жахнуть - дело святое...

С превеликим удововствием, Владушка!
Давайте 3-го!!!

Таки - здравствуйте!!!

Хорошо! Давайте соберёмся 3 июня в Лосево.....

Таки - давайте !
:)

===некоторые персонажи поедут на "Крепкий Орешек"===

Как?.......опять "Крепкий Орешек?......С этого момента пжлст поподробнее.

Edited by Вега on 15/05/06 01:36 PM.

Подробнее про Крепкий Орешек:
27-28 мая (последние выходные) в Орехово. На rukzak.ru Положение уже висит и здесь надеюсь скоро появится. Уже идет регистрация в "Терре на Лиговке", скоро будет вывешена схема проезда-прохода. На всякий "П" по телефону 347-84-09 можно про Крепкий Орешек  узнать подробнее.

Вараксина Александра
Оргкомитет Фестиваля "Крепкий Орешек"

Трудно плыть боком...

Я так понимаю "Крепкий орешек " - это для детей и подростков..... или я не там искал(читал)  ???

Хотелось побыть"сочувствующим"  пока... посмотреть как "это"  нужно делать по науке...

Привет dominikka !!! А так же всем завсегдатаям семинаровской поляны и просто хорошим людям !!!
Я никогда не испытывала недостаток в общении, даже наоборот - "страдала" из за лишнего словоохотия... вот ляпнула несколько "лишних" слов здесь на форуме пару лет назад, и сразу, в буквальном смысле слова "влилась" в компанию )))). Что могу сказать - люди повстречались мне приличные, но веселые: встречают теплО, наливают полнО...

Ну и как, спортивное мастерство выросло? Может повторим соревнования? )))))

))))) я ушла из любителей данного вида спорта.... в профессионалы ;-)  т.е. по малу, но часто ))))
ой, что-то я опять разговорилась )) молчу-молчу))
а вот в компанию, на открытие сезона 3 числа, по-возможности присоединюсь

В поход выходного дня приглашаются любители этого дела... Этого дела брать бутылки по две! )))

ой,не искушайте..сессияже идет..

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию