Страницы: 1
RSS
Усем ЗДРЯВСТВУЙТЯ

Объявился в Питере, рад всех видеть. Все вопросы по продукции СТРИМа пока Макса нет кидайте мне.

Re: Усем ЗДРЯВСТВУЙТЯ

Юр, типа с приплыздом!

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Саш, спасибо.

RedRick> Все вопросы по продукции СТРИМа пока Макса нет кидайте мне.

Не совсем СТРИМ, но все-таки.... как Вам "Смена"?

По поводу Смены - лодка интересная, но с большим количеством но.... На мой взгляд неоправданно тяжелая, таскал одновременно на обносах хатангу двойку и смену, смена показалась тяжелее. Посадочное место очень узкое. Я там был впритык - от этого некое неудобство (пережаты бедра). крутится, бегает очень неплохо. Кусючая довольно. Пластиковый профиль на очке достал. Если ее смотреть как экспедиционник - былоб очень неплох расстегивающийся вариант деки сзади. так грузить- разгружать муторно, мешают пипки накачки. Хотя запихнуть можно очень много. Вцелом хотелось бы попробовать более настырно, на более шустрой воде.

RedRick> По поводу Смены - лодка интересная, но с большим количеством но.... На мой взгляд неоправданно тяжелая, таскал одновременно на обносах хатангу двойку и смену, смена показалась тяжелее.

Т.е. единичка смена тяжелее двойки хатанги?

RedRick> Посадочное место очень узкое. Я там был впритык - от этого некое неудобство (пережаты бедра). крутится, бегает очень неплохо.

За это, имхо, можно многое простить (облизываясь ;) )
Как у нее вообще борта сделаны? Я так понял, они смогли уйти от простых, круглых в сечении балонов, за счет чего она получилось весьма узенькой, следовательно ходкой.
Киль у нее ярко выражен, да?
А дно у нее какое? Глубоко сидит?

RedRick> Кусючая довольно.

Чайник я, не силен пока в терминологии. Поясните плз.

RedRick> Если ее смотреть как экспедиционник - былоб очень неплох расстегивающийся вариант деки сзади. так грузить- разгружать муторно, мешают пипки накачки. Хотя запихнуть можно очень много.

Т.е. погрузка только через очки? Как я с фотографии понял. Деки там намертво, да?
Детеныша, наверное, некуда будет деть..... опять же только по фотке сужу.

А как ветер/волна ей?

ПС: по идее это в снаряжение уже бы надо.....

++++Т.е. единичка смена тяжелее двойки хатанги?
По паспорту Смена-1 - 15 кг, Хатанга 2 - 17,5 кг. По ощущениям Смену было тащщить вроде даже напряжней.
Килеватость у нее минимальная, сидит совсем не глубоко - я струился по мелким сливчикам очень легко.
Кусючесть - обусловлена формой кормы. Задерживается (закусывается) струей при прохождении сливов и т.д.
Загрузка через очко и сзади мешают надувные пипки. Не сильно удобно. Места спереди дофига и упоры вообщем вполне регулируются под разные ноги. есть где подвигать. Детеныша если только сзади на багажник 8о)))) Деки намертво. Вообщем приветствуется миниатюрность и узкопопость. В груженом состоянии с моим стольником веса волну держит хорошо, но дуется как и все надувастики. дюже посильнее чем твист. Возможно как раз изза формы борта с наплывами. Типа есть куда дунуть.

Добавить публикацию