Re: Художества Мовчана
Вот лично для меня тут много уроков...
Во-первых - Интернет, он как бы не накажет - за твое имхо тебя по харе не треснут... И вот результат этой безнаказанности - абсолютный опущенец. Я не могу претендовать на звание "старожила Скитальца", но с этим человеком общался по сети еще года 4 назад. Тогда он тоже был козел, но пытался сохранять хоть что-то человеческое. Теперь совсем съехал, видно. Именно на его примере взял за правило - уродцам не отвечать.
Во-вторых - давно уже знаю - опасно цацкаться с откровенными слабаками, дебилами, бесплатными клоунами и прочими швондерами. Даже если это кажется потешным. Потом пожалеете. Мой личный (не по инету) опыт -
1. солидный кирпич, запущенный в спину одним уродом, именно тогда, когда я не мог треснуть по морде в ответ,
2. докладная напрямую в КГБ в 1984 г. (если бы добродий не был 100% освидетельствованным шизиком, сидеть бы мне лет 10-12 ни за что)
В обоих случаях причина - потешился над дешевым клоуном.
Ну и еще... абсолютно ни к кому лично. Пока это существует, есть пример - будьте людьми, не опускайтесь...
2 Корень: а нельзя ли ссылочку еще и на вайтвотере опубликовать, где м. во всю писает своим поганым кипятком, но еще пытается сохранить лицо? Понятно, что всем всё понятно

, но приведенное - ОЧЕНЬ доходчиво.
И спасибо за расчистку.