Страницы: Пред. 1 2
RSS
Художества Мовчана

Re: Художества Мовчана

Хороших снов :)) И добро пожаловать, мы на форуме хорошие, ну есть у нас любимая мозоль, а у кого их нет ;)))

Все любопытственнее и любопытственнее...

Вот лично для меня тут много уроков...
Во-первых - Интернет, он как бы не накажет - за твое имхо тебя по харе не треснут... И вот результат этой безнаказанности - абсолютный опущенец. Я не могу претендовать на звание "старожила Скитальца", но с этим человеком общался по сети еще года 4 назад. Тогда он тоже был козел, но пытался сохранять хоть что-то человеческое. Теперь совсем съехал, видно. Именно на его примере взял за правило - уродцам не отвечать.
Во-вторых - давно уже знаю - опасно цацкаться с откровенными слабаками, дебилами, бесплатными клоунами и прочими швондерами. Даже если это кажется потешным. Потом пожалеете. Мой личный (не по инету) опыт -
1. солидный кирпич, запущенный в спину одним уродом, именно тогда, когда я не мог треснуть по морде в ответ,
2. докладная напрямую в КГБ в 1984 г. (если бы добродий не был 100% освидетельствованным шизиком, сидеть бы мне лет 10-12 ни за что)
В обоих случаях причина - потешился над дешевым клоуном.
Ну и еще... абсолютно ни к кому лично. Пока это существует, есть пример - будьте людьми, не опускайтесь...

2 Корень: а нельзя ли ссылочку еще и на вайтвотере опубликовать, где м. во всю писает своим поганым кипятком, но еще пытается сохранить лицо? Понятно, что всем всё понятно :), но приведенное - ОЧЕНЬ доходчиво.
И спасибо за расчистку.

+++Я не в защиту, ни в коем случае, я просто понять пытаюсь этот феномен.
...Насколько я понял до 20-30. Вначале был здоров,ходил в походы (на природу), Потом толи заболел,+++
-Доктор, я феномен?
-нет, вы м... ...
Насколько знаю, челу много раз продлагали сходить в поход, развеяться, дурь из башки повытрясти. Предлагали очень приличные люди, чистосердечно, жалели бедного. Ни хрена ему этого не надо. Надо ему - безнаказанно обсирать тех, кто по определению сильнее его и мог бы в реальном мире убить (по его убогому мышлению). Можно хоть сейчас посмотреть, как он к Корчмарю относится - он же его чуть не в злые божества возвел...

Друзья, я бы тоже предложила не развивать больше эту тему. Мы просто провоцируем человека на новые неадекватные действия и высказывния в свой адрес. Я тоже вчера получила сообщение  якобы "от Димы"  с ТАКИМ текстом, который никогда бы и нигде не процитировала...это просто невозможно...без комментариев...

Судя по всему, к женщинам у него особо "трепетное" отношение. Согласна с Ленчиком и Людмилкой - тему лучше не развивать, слишком много радости мы ему доставляем и простора для бурной деятельности.

По тому сколько анонимов сейчас на сайте (48 на 11 зарегистр.)  проблемного народу в инете кажется тьма.

Мне как то написал один дядька с Техаса, важный такой, дижей в радио в свободное время, еще и  финансист. 58 лет.
Подумала тогда,  человек наверное  духовный :)))))) Раз столько плюсов:)))))

Нет, он ЛЮБОВЬ  ищет! Страсть!

58 лет!

Чесслово, не знала как отвезатся:))))))

Где только они адрес берут?

И что удивлятся, Андрей, не Андрей... инет же.......

просто для Димы нервотрепка.  Мало ли в сети маньяков.

смотри в даль-увидишь даль

Edited by mina on 22/08/07 12:30 PM.

>По тому сколько анонимов сейчас на сайте (48 на 11 зарегистр.) проблемного народу в инете кажется тьма.

Мина, (ИМХО) всё не так однозначно... Кому-то эта регистрация на фиг не нужна, например потому что он на форуме "читатель", а не "писатель"...  

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

+++челу много раз продлагали сходить в поход, развеяться+++
Очень интересно было бы посмотреть на тех кто предлагал ему сходить. Это чуть ли не благотворительность.
Был такой случай, вроде адекватный перец пошел на Катунь. То ли девушка из группы отказала, то ли еще чего, но обиделся и убежал в тайгу. На призывы вернутся не отвечал, но изредка мелькал между деревьев, живой значит. И так 3 дня. А группа стоит и ждет. И что тут делать?  Что объяснять. Такие люди в группе - прямое нарушение ТБ в походе. Потому больше с ним никто не ходил. Так и в этом случае - не общаться совсем. Глухое молчание.  А то все ответы и обсуждения ему только в радость. Модераторам - Огромное СПАСИБО! :))

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором....
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором....

Извините, коллеги. Тема затевалась конечно не для того чтобы вы выразили сочувствие и признательность модератору, хотя это безусловно приятно слышать, а для того, что бы люди поняли, те кто еще не понял этого, что это за человек, если с него снять маску. Просто имейте ввиду. Я думаю, что вся эта писанина продолжится, таков уж этот человек. Мы конечно постараемся, чтобы вы этого всего не видели на ЭТОМ сайте :) Спасибо, тему закроем.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию