Страницы: 1
RSS
HELP Про угоны 8о((((

Вот вышел сегодня утречком и выяснил что моей четверке приделали за ночь ноги.... Ну написал заяву ментам... ну посоветовали по району пошататься... у кого еще какие мысли по поводу того, что нуна сделать есть???? Мож местных ментов как простимулировать???

Re: HELP Про угоны 8о((((

Да наверное больше ничего, боюсь что эффективная "стимуляция" ментов обойдеться дороже покупки очередной четверки.  В следующий раз стоит разориться GPS треккер, счас это удовольствие стоит порядка $150-200, если хорошо спрячите то всегда найдете свою машину.

===у кого еще какие мысли по поводу того, что нуна сделать есть????===
Какого года четвёрка?
У товарища угоняли годовалую пятёрку, примерно за половину стоимости её вернули местные воры или как их там называют. Взяли больше, потому что он обратился  сначала  в милицию.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Эх не вовремя тех.осмотр прошел! Если сам найдешь или вернут еще пару месяцев с угона снимать будешь. Хорошо, что заявил, учитывая состояние твоей машины причиной угона может быть два варианта: подростки покататься или уголовный элемент для своих дел.

Скрытые  резервы могут не открыться, а уже открытые могут и накрыться...
Скрытые  резервы могут не открыться, а уже открытые могут и накрыться...

+++Ну написал заяву ментам... +++
Юр, почитай тут:
http://www.moskva.com/auto/info/insurance/hijacking/?article_id=25771

http://www.ygnali.ru

С
уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Завтра с утра встречусь со следаком - выясню что дешевле 8о))))), что есть GPSтреккер???

Саш, четверка вполне заслуженная, так что скорее для перевозки чего либо намылили..., а местных я в общем знаю - они в курсе, обещали порыть... вот только на наркоту-малолетку они не распространяются.

Так Ань, я прпо это сразу и подумал - посему побежал рысью сдаваться властям 8о))))) Вот на дачу  к мелким придется на электричке 8о(((((((((((( хорошо хоть там встретят.

Спасибо, Саш, почитал, вообщем я и так уже с ней попращалсо 8о)))))))

>Завтра с утра встречусь со следаком - выясню что дешевле 8о))))), что есть GPSтреккер???

Такая маленькая коробочка которая умеет: звонить тебю на сотовый если машину сперли и докладывать где она находится, также можешь сам на нее позвонить и узнать текущее местоположение машины и в каком она состоянии, плюс задействовать внешние управляющие цепи если они куда-нить подключены , как то заглушить двигатель, активировать газовый заряд или еще чего. Коробочки стоимостью порядка $300 еще умеют записывать  и передавать изображение с установленных в салоне скрытых камер.

>подростки покататься или уголовный элемент для своих дел.

Не,четверку очень хорошо берут торгаши. Овощи возить.

Приблизительно это мне и сказал следак - в городе начался сезон фруктов и арбузов, а у нас под боком гадюшники называемые Невский и Хасанский рынки и помойка "Народный универсам".  На четверках все эти говнюки таскают из гаража на рынок свой товар.  

так,Юра,это ж само сабой напрашивается!)Если украли ары для перевозки своей батвы - так же и найти проще!!!У вас же и бод боком!)Так очевидно только дебил угонит.....

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

ну чо, питерцы! соберитесь большой компахой и прогуляйтесь с пивком по рынкам
не найдёте, так хоть встретитесь-погуляете, мож и Редрику полегчает... а мож и найдёте

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

на счет питерских скитальцев это точно,но встречи обычно назначает тот же Юра,думаю,событию быть,Макс еще разрулит,вобщем,garry,не о том речь,А о том,что менты бабла много сожрут за якобы работу,а если ето местные торгаши срулили,то  и  концы близко,в реале,как правило,все утекает,как песок чрез пальцы,видишь проблему,вот она,схвати и решай,так нет,свои же,в погонах и без,норовят палки в колеса!(((

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

>У вас же и бод боком!)Так очевидно только дебил угонит.....

То что угнали для перевозки своей батвы - 99% Четверки влет уходят на вторичном рынке, особенно мохнатых годов выпуска. Овощевозы их за год убивают. А вот что возить будут под боком - не факт. Рынков по России полно, арбузов еще больше.

могу с тобой на великах мимо рынков покататься

Страницы: 1
Добавить публикацию