Страницы: Пред. 1 2
RSS
С Днём Рожденья, Дима!;)

Re: С Днём Рожденья, Дима!;)

7 кы сы, даже и не знаю что сказать, ни разу своими глазами не видела, фантазии хватило представить только слив унитаза, в ооочень больших размерах :)))))

Все любопытственнее и любопытственнее...

>Так что не боитеся, я с самыми что ни на есть нашими хожу :)

Да это я так незатейливо тебя с нами зазывал ;)

>слив унитаза, в ооочень больших размерах

... в конце которого пара бревен лежит не совсем удачно и объехав кирпич с прижимом нужно прыгнуть что-нить типа Alexandra falls... бррр... :)

+++...>слив унитаза, в ооочень больших размерах
... в конце которого пара бревен лежит не совсем удачно и объехав кирпич с прижимом нужно прыгнуть что-нить типа Alexandra falls... бррр... :)...+++
нет, ребятки, вы не правы=)
вот это риальна 7 кысы=)
почти среднекатуньский расход ухнул в километровую трещину

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

>почти среднекатуньский расход ухнул в километровую трещину

Не ну это понятно. В burning time по-моему показывали каякера, который в каяке же с самолета прыгал. :) Это не 7 кс - это рекысы. То есть категория реинкарнации. После этого тебя хоронят, ну и там дальше твоя душа по плану :)

2 Корень: Дим, экая я недогадливая :))) Но я пока не такая крутая аки вы :)))
Посмотрю как майские откатаюсь, от этого буду плясать дальше, глядишь и до вас дорасту :)))))

2 Тоша: Ну, это как Дима сказал, это уже даже не кысы, это река Стикс, т.е. сразу и туда 8-О

Все любопытственнее и любопытственнее...

Дима, от души спешу присоединиться к опоздавшим поздравителям! :) С наступившим Днем Рождения! :) Желаю крепчайшего здоровья, удачи, новых и интересных путешествий! :)

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию