Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Сказка о колобке . Флудотема.

Re: Сказка о колобке . Флудотема.

Кстати, лучшие игроки - дети от 14 до 18))

Не спорю... дык во что играть то?
Это можно до бесконечности, мне это не составит ни малейшего труда. :)

У меня другая гипотеза.
Мужчине в день надо сказать (или написать- неважно ) не менее 2 000 слов, женщине-не менее 6 000
Все равно каких и о чем:)
иначе возникает дискомфорт

Вот добираем таким способом:))

Ну ты не подумай, колобок так колобок, я не против:)
Сказка нравоучительная, о том что не стоит быть слишком самоуверенным:)

Бог создает человека а человек Бога

++Сказка нравоучительная, о том что не стоит быть слишком самоуверенным:)++
Тут, как всегда, вопрос интерпретации. Одна моя знакомая студентка филфака написала сочинение:
"Колобок - трагедия обманутого доверия."
Маленький,несчастный,затравленный - всем бы только сожрать, никто слова доброго не скажет. Впервые в жизни встретил дружелюбное обращение, поверил, что не все вокруг уроды - и тут же огреб по полной.
О, этот жестокий мир! :)  

====иначе возникает дискомфорт ==== похожий на тот, что возник в группе колобков, вышедших на маршрут 6 к.с без регистрации .
Колобок -сан оказался сторонником рационального мышления, ему требовалось  в день  сказать (или написать- неважно ) не менее 2 000 слов. наполненных здравым смыслом.

Колобок -тян  любил пороть чушь, нести бред и везде искал заборы, чтоб написать на них не менее 6 000 слов.

Конфликт разрастался и поставил поход под угрозу срыва, так как по мере продвижения от населенки заборов становилось все меньше и меньше...

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

++++Маленький,несчастный,затравленный - всем бы только сожрать, никто слова доброго не скажет. Впервые в жизни встретил дружелюбное обращение, поверил, что не все вокруг уроды - и тут же огреб по полной.  ++++

Колобок
Коло- годовой круг
Бок- на боку

Это сказка о жизни человеческой....разные трудности встречаются, но мы преодолеваем все. Но все таки встречаем смерть, от который никто еще не убежал.

Маленький,несчастный,затравленный - всем бы только сожрать, никто слова доброго не скажет. Впервые в жизни встретил дружелюбное обращение, поверил, что не все вокруг уроды - и тут же огреб по полной.
О, этот жестокий мир! :)

а я помню деццкое ощущение типа что он такой беспечный и бестолковый, этак ведь плохо кончится :)

Но самая ужасная сказка была- Дюймовочка, жалко ее было.
Да и бычка который вот вот упадет...:)

+++Но самая ужасная сказка была-+++

почему то детские сказки очень трагичны )
красная шапочка..маньяк волк.....Дюймовочка ага..жуть ..в заложницах у старого богатого  мужика...
Сейчас правда девочки предпочитают таких "папиков" ..но тогдааа ..

Колобок тем не менее катился и докатился до детской площадки...ой ..лучше бы он не докатился.....
Первый же, навстречу попавший малыш, запустил на колобка камнем...от неожиданности колобок присел..пук..л....и на место попадания камня образовалась большая дырка...- Бублик бублик !- кричали дети, не зная что колобок тяжело ранен.....

Edited by mina on 24/04/10 11:27 AM.

++Но самая ужасная сказка была- Дюймовочка, жалко ее было. ++
У Андерсена вообще сказки не для слабонервных, Русалочка  еще покруче Дюймовочки будет.

===Колобок -сан оказался сторонником рационального мышления, ему требовалось в день сказать (или написать- неважно ) не менее 2 000 слов. наполненных здравым смыслом.

Колобок -тян любил пороть чушь, нести бред и везде искал заборы, чтоб написать на них не менее 6 000 слов.===

Забров становилось меньше, впечатлений больше. И сказал тогда Колобок-сан Колобку-тян: а начнем записывать свои впечатления, я буду наговаривать впечатления не менее 2000 слов в день, а ты записывать в трех экземплярах. Глядишь и умаслим старого лиса дядю Колю, сдадим отчет о походе, поставит он нам зачет маршрута задним числом. А не согласится, найдем альтернативную МКК... у Красной шапочки... она тоже бывалая путешественница, ходила к самой бабушке!!!

Интересно что заставляет взрослых вменяемых людей писать эту... ?====
Видимо тебе не приходилось рассказывать сказки детям....

Ну тогда заполучи... :)

Всех самостийных колобков надлежало отлавливать и выдворять за пределы тайги, тундры и гор. Для этих целей были организованы специальные бригады инспекторов ( из ежиков, разумеется), патрулировавших всё, кроме заасфальтированных территорий.====

И про знал об этом Волк.Задумал он изменить свою жизнь, надоело ему на верёвках болтаться между небом и землёй, тяжёлым трудом зарабатывать на жизнь  Отправил он своё резюме Ёжику депутату, написал он про спой опыт горно альпинисткий и промальповский и про то как он радеет за дисциплину и очень быстро был утверждён главным егерем над всеми ёжиками инспекторами. И он сумел так дкло поставить, что всех колобков олавливали в лесу и горах, и в целях пресечения их будущих походов пускал их под пресс и делал из них блины, что бы они больше никуда не могли укатиться.
  Колобки-блины сидели (лежали) в душных тесных мегаполисах, А Волк наслаждался нетронутой природой пил чистую водичку из горных ручьев, вернее запивал ею водочку, получал кучу денег и ничего не делал совсем, потому как колобков как класс вывел совсем.
А за блинами следить не надо, куда они с дивана уползут.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

А над "Синей Бородой" рыдали две моих старших сестры и я ... Оказалось, не зря...

++++А Волк наслаждался нетронутой природой пил чистую водичку из горных ручьев++++

мне ЭТОТ Волк стал нравится !

Саш ты на что намекаешь? :)

В принципе серый волк было мое имя, только тот который всем помогает... типа "я тебе еще пригожусь"  :)
не тот кто девочку сожрал да еще и бабушку:))

===колобков как класс вывел совсем. ====

Саша, часть колобков все-таки надо оставить в шарообразном состоянии, а то у нас не будет лирического героя.

====я буду наговаривать впечатления не менее 2000 слов в день, а ты записывать в трех экземплярах.======
Так они и сделали. Колобок -тян записывал на бересте, папирусе, глиняных и каменных табличках, и  чтоб сильно не надрываться, 2-ой и 3-ий экземпляр сразу на месте оставлял.

Между тем,   на след странствующих колобков напал один из патрулирующих ежиков, записки путешественников нашел и смекнул , что на них можно хорошо заработать. Собрал их , отнес Потапычу ,и выменял за них калаш.
"Мне как раз через неделю 18 исполнится",- подмал еж,- " пора уже с калашом бегать..."

Потапыч, недолго думая, записочки колобков в кучку собрал, добавил туда фоток  разных из журнала Нэшнл
Географи , да и издал книгу о путешествиях "Хождение за три моря".  На всякий случай взял себе псевдоним -  Марко Поло.

В принципе серый волк было мое имя,===

Ах таки было!  Признаёшь! :)

===И он сумел так дело поставить, что всех колобков отлавливали в лесу и горах, и в целях пресечения их будущих походов пускал их под пресс и делал из них блины, что бы они больше никуда не могли укатиться.=====

Но естественно за всеми он уследить то не мог. У него хорошо получалось с пешими колобками.. А с колобками водниками он терпел полную неудачу. Поскольку ......

Пешеходник.

==Колобки-блины сидели (лежали) в душных тесных мегаполисах==
...пока не вспомнили о спелеологии, о которой в прежнем колобкообразном состоянии даже думать было неудобно...                    

==Колобки-блины сидели (лежали) в душных тесных мегаполисах==
...пока не вспомнили о спелеологии, о которой в прежнем колобкообразном состоянии даже думать было неудобно...

а также о парусном спорте ))

а также о парусном спорте ))======

Туристы они народ изворотливый, и со временем стали не только в других видах спорта и туризма пробовать, но и Волка с Ёжиками научились обманывать.
А помогал им в этом хитрый лис из МКК.
Он выписывал туристам всякие хитрые бумаги, что это не походы а экспидиции разные. За золотым руном, в поиках НЛО и других аномалий.

Пешеходник.

=====Колобки-блины сидели (лежали) в душных тесных мегаполисах==
...пока не вспомнили о спелеологии, о которой в прежнем колобкообразном состоянии даже думать было неудобно... =====

И вообще, смирившись с тем, что стали 2-мерными объектами, блины научились извлекать из свой новой формы массу удобств - в холодную погоду  сворачивались в трубочку, в палатку набивались сотнями, укладываясь горкой, а за счет большой поверхности сцепления с почвой отлично удерживались без страховки даже на обледенелых склонах.  Началась новая эра туризма  - блины рулили там , где колобок не катит...
 В МКК выписывали всем желающим  - и плоским и шарообразным  - всякие хитрые бумаги, наибольшим спросом пользовалась экспедиция за живой водой. Образцы живой воды всегда имелись в наличии во фляге, и являлись убедительным доводом при любой проверке.

Между тем наши герои -тян и -сян, подошли к кульминационной части маршрута - Пику Капитализма ( политика) .Несмотря на ухудшение погоды и видимости они начали восхождение...

Началась новая эра туризма - блины рулили там , где колобок не катит...=====

ВАУ!
Здорово!

Пешеходник.

Началась новая эра туризма - блины рулили там , где колобок не катит...=====+++++

Смотрит ежик и видит, что его законопроект не рулит совсем.
Ну как и все остальные Российские законы, они вроде и есть, а исполняются кому как хочется.

Пешеходник.
Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию