Страницы: 1
RSS
Обувь для футбола во дворе. Есть знатоки?

Всем привет!
Мой пацан любит погонять мячик в свободное время. За год порвал третьи бутсы. Может подскажет кто модель рассчитанную на жесткие условия. Я в футбольной обуви полный ноль. Цена лучше до 10 тыр.

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

Re: Обувь для футбола во дворе. Есть знатоки?

Любые для зала,у меня Адидас,не знаю.как в Москве.в Питере 2000р.

Дим, 10 тыр - баловство.
Любые (жесткие) кроссовки. Сейчас их полно, в Декатлоне выбор.
Желательно, чтобы были прострочены по ранту.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Да понятно что баловство, погуглил я бутсы вчера. Самое интересное самая дорогая из найденых мною моделей стоит 9+ тыр. Средняя цена 2-5 тыр. Черт и почему он у меня в походы не ходит, с трекинговой обувью мне как-то проще)))

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

Дима, а он в секции или самостийно мячег гоняет? :) Может у тренерофф спросить, они-то точно могут подсказать.

покрытие во дворе какое?

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Спасибо всем ответившим!

to Пандарей:
Дим он самостийно гоняет. Его можно понять в принципе, если заниматься с тренером, то это монотонные тренировки а не игра. Тут мы в соседней ветки выяснили, что необходимость тренировок не все взрослые-то понимают((, что-ж от подростка 13 лет хотеть. Но работу я веду))

to Тоша:
Антон если ты такой вопрос задаешь надо понимать что ты в теме? Тогда наверно сможешь оценить выбор.  Коробка в которой играют залита чем-то типа резины.
Мне вобщем рассусоливать с поисками не дали, вынь да положь грят обувь))) В итоге были приобретены Mercurial Victory Tf, благо модель не новая и стоит сейчас 3000 рупий.

PS Кстати в процессе изучения вопроса узнал, что правильные бутсы делают либо из синтетики (что понятно), либо из кожи КЕНГУРУ=-О, что было открытием. Век живи, век учись! (с)

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
Страницы: 1
Добавить публикацию