Страницы: 1
RSS
Вокзальный рентген

Народ, а кто в курсе -- рамки/рентгены на Ленинградском вокзале как? Не хочется в Хибины поехать без газа.

Re: Вокзальный рентген

на платформу можно зайти сбоку. там рамки нету.

да и не смотрят они на газ, насколько я знаю...

Уже есть, там раньше будка с просмотром была только на выходе на сапсановскую платформу, а теперь на все. Ну, да, надеюсь, что не смотрят...

В ответ на:

Уже есть, там раньше будка с просмотром была только на выходе на сапсановскую платформу, а теперь на все. Ну, да, надеюсь, что не смотрят...

Ну, во-первых, не на все. А во-вторых ни разу не смотрели, даже на тех, где есть. Ну, может, конечно, на сапсаны и смотрят, не знаю.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Со стороны автостоянки слева от Ленинградского вокзала нет никакого рентгена, поднимаешься прямо к началу платформ. Заходил оттуда 7 августа- все было свободно. По прибытии обратно 17 августа ночью на Курский вокзал заходил через просмотровый аппарат, на оставшийся баллон с газом не обратили никакого внимания.

не знаю но может вариант на электрозаводской садится хотя это вариант для электричек наверно

Edited by zak on 01/09/15 11:23 PM.

>>может вариант на электрозаводской садится хотя это вариант для электричек наверно

эээ...

а как вы предлагаете попадать с электрозаводской в хибины? О_о

з.ы. подтверждаю - в боковом входе на перрон ленвокзала говнорамок нету.

В ответ на:

рамки/рентгены на Ленинградском вокзале как?

Рамки есть только на входе в здание вокзала. Как со стороны площади, так и со стороны перрона.
Соответственно, как уже выше писали, их легко можно обойти, если двигаться к перрону или с перрона по улице.

по шпалам)

Edited by zak on 10/09/15 06:46 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию