Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
И снова о Встрече...

Re: И снова о Встрече...

свет, браславщина - это для нас далеко. а насчёт ислочи - как туда добираться? можно и там, думаю.

ну лично я во второй-третьей декаде ноября, думаю, смог бы поучаствовать, ежли соберёмся.

впрочем, это тут офф :)))

А баню видишь на изгибе Ислочи? Хорошенькую такую, со скамеечкой внутри
Так вот ее бы протопили, если бы ты приехала!

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

((
Саня откатал 700 км вокруг Орши и стоянки для Встречи не нашел))))
(электричка+ лес сосновый+поляна+река - дачи, санатории  ) - не получается все в одном флаконе ((

я сегодня вечером поеду на Адров, это от Орши  км. 30 в сторону Минска

что нибудь, да найду.

из хороших новостей - Саня  собирается пропустить бриджевый турнир, который у нас приходится как раз на 6-8 сентября (это почти подвиг с его стороны))))

но друг-гитарист, который в прошлом году обещал поехать с нами попеть - уехал на заработки в Москву((

но погода хорошая))

= все будет хорошо!

Edited by Zoi on 16/08/13 04:34 PM.

6. Улыбайся.

красота, речка, сосновый лес, мостки.. только сосны еще полметровые)))
место очень красивое
там другая красота, травяная, просторы, холмы

легко добраться от Орши  попуткой, автобусом, электричкой

от Орши в сторону Минска км прим.25, поворот направо на Понизовье (слева Задровье), после большого щита справа от дороги  (оршанское лесничество), через сто метров налево виден изгиб реки (третья фотография), справа лес (дрова), на речке мостки и выкошен кусочек берега

от электрички хорошая тропа на Задровье

ничего лучше за выходные не нашла(.  Всюду лиственный лес сильно заросший подлеском, трава по плечи

но места там нам с дитенком нет(
она еще маленькая, года еще нет. поднимается в 6 утра, три раза спит днем, мне там некуда даже с ней отойти. у нее такой возраст, что я все время буду занята - то еду ей готовишь, то кормишь, то гуляешь, то спать укладываешь, и спит она очень чутко.

насколько я понимаю, желающих прогуляться по холмам Оршанщины двое - Макс и ФываЦ.
Други, ну измучаюсь я с дитенком в тех кустах, не поеду я ,
но, если , вдруг,  вы все же в наши края доберетесь, то
От Орши ходит доллара за 4 скоростная электричка швейцарская на Минск
я вас лучше в Минске встречу

красота, речка, сосновый лес, мостки.. только сосны еще полметровые)))
место очень красивое
там другая красота, травяная, просторы, холмы

легко добраться от Орши попуткой, автобусом, электричкой

от Орши в сторону Минска км прим.25, поворот направо на Понизовье (слева Задровье), после большого щита справа от дороги (оршанское лесничество), через сто метров налево виден изгиб реки (третья фотография), справа лес (дрова), на речке мостки и выкошен кусочек берега

от электрички хорошая тропа на Задровье

ничего лучше за выходные не нашла(. Всюду лиственный лес сильно заросший подлеском, трава по плечи

но места там нам с дитенком нет(
она еще маленькая, года еще нет. поднимается в 6 утра, три раза спит днем, мне там некуда даже с ней отойти. у нее такой возраст, что я все время буду занята - то еду ей готовишь, то кормишь, то гуляешь, то спать укладываешь, и спит она очень чутко.

насколько я понимаю, желающих прогуляться по холмам Оршанщины двое - Макс и ФываЦ.
Други, ну измучаюсь я с дитенком в тех кустах, не поеду я ,
но, если , вдруг, вы все же в наши края доберетесь, то
От Орши ходит доллара за 4 скоростная электричка швейцарская на Минск
я вас лучше в Минске встречу

6. Улыбайся.

Я знаю, что от Орши в сторону Могилёва отличные леса.
Великолепные места с озёрами под Витебском. Мы были под Витебском на базе отдыха Крупенино. Просто супер!!! Думаю, там  можно расположиться на противоположном от базы берегу. Правда не знаю, сколько времени займёт дорога туда-обратно.
Про Тверцу-  сижу и думаю,  как буду добираться. Паш, скажи ещё раз, как туда попасть?
А погода так хороша, что обязательно надо собраться на природе. Междускит  планировался как раз для отвода души в конце лета. Так что, отменять никак нельзя проводить :)

Проезд на общественном транспорте до базы отдыха «Крупенино»:

из г. Минска до г. Витебска ежедневно пассажирские поезда, а также от "Восточного" автовокзала рейсовые автобусы или маршрутное такси, время отправления 06.40, 07.20, 08.00, 09.20, 10.30, 13.00, 14.00, 14.40, 15.40, 16.00, 17.00 (пн-пт), 18.30. из г. Витебска до базы отдыха "Крупенино" рейсовый автобус Витебск - Синицы, маршрутное такси Витебск - Новолукомль, Витебск - Лепель до остановки Долгое (от остановки до базы отдыха около 1.5 км по асфальтированной дороге). Также от кафе "Белая Русь" (г. Витебск) ежедневно служебный микроавтобус, время отправления 10.00 (г. Витебск, автостоянка от кафе «Белая Русь»), 12.00 (база отдыха «Крупенино»).  
Проезд на личном транспорте до базы отдыха «Крупенино»:

г. Полоцк-г. Витебск (около 106 км): по трассе Р20 (Витебск-Полоцк-граница Латвии (Григоровщина) до г. Витебск (около 106 км) г. Витебск-база отдыха "Крупенино" (около 33 км): по трассе М3 (Минск-Витебск) до поворота направо по указателю на базу отдыха ""Крупенино"" в районе п.Долгое (около 32 км); направо, по указателям до базы отдых ""Крупенино"" (около 0,5 км) г. Минск-база отдыха "Крупенино" (около 239 км): по трассе М3 (Минск-Витебск) до поворота налево по указателям на базу отдыха ""Крупенино"" в районе п.Долгое (около 238 км); налево, по указателям до базы отдых ""Крупенино"" (около 0,5 км).

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

в общем да. но надо место знать. соответственно, это вопрос к свете.

от москвы до витебска поезд отправляется в 21.09, в витебск приходит в 4.58 белорусского (то есть практически в 6 утра по москве). билетов пока много, стоимость 1573 р. из витебска на москву поезд в 20.10, в москве он в 5.49. вот тут билетов уже не особо много. но можно через оршу, оттуда вариантов много...

Усем привет!
Светик приезжай, а то смысл в такую даль ехать теряется. С Пашей и Максом я и в Москве увижусь.

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

Посмотрел по карте, километров 30 от Витебска на запад, озеро Боровно.
карта

Edited by Капитан Туч on 28/08/13 04:15 PM.

Ко мне приезжайте. А  на природу сходим в соседний лес .))

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

ну, тады не знаю :(

У мене такое впечатление, что поеду я один, максимум - с Пашей, в Минск к Свете... Народ, ау?!

*** лес сосновый
Свет, ну сосновый - не обязательно, можно лиственный ;)

Да, осенью даже предпочтительней их развешивать .

У мене обратный билет из Витебска, как там с логистикой? Я, в принципе, даже бы не возражал, но как остальные?

http://fotki.yandex.ru/users/akulichsvetlana/album/364457/?p=0
;
6. Улыбайся.

Да вот тока выяснил, я не еду совершенно точно(((, работа будь она...

Теперь только на Москит

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

Не, в Витебске я уже был. Ладно, пускай народ решает, я готов на любой вариант, т.е еду в Беларусь ;)

Не,друзья, в Белоруссию я пас, только выхи есть, на работе, после отпуска напряг. вот если бы немножечко в сторону Питера? тогда было бы реально в пятницу после работы рвануть,ночью на месте, суббота в неге, а в воскресенье  к дому. если не больше 8 часов ехать, то я бы с бобиками присоеденилась...

Скрытые  резервы могут не открыться, а уже открытые могут и накрыться...
Скрытые  резервы могут не открыться, а уже открытые могут и накрыться...

А вот действительно, никто, кроме нас с Пашей на Встречу не собирается?

+++ещё набегут...+++
Ну да. Пока точно не могу сказать, но очень хочу.

макс, да я не против белоруссии, но я мест не знаю. а тащиться за 750 км для того, чтобы встретиться в городской квартире... чота это у меня энтузиазьму не вызывает :(

в общем, не знаю я...

Паш, я тоже не в восторге от такого варианта, но Свету тоже понимаю. Правда, хотелось бы эту инфу пораньше получить:( Но билеты сдавать не хочу, надоело...

++вернулась сейчас с Браславщины++

эт я счас "освобожденная женщина РБ", а 4-го дочка улетает и внучка в след. неделю с рук моих не слезет

6. Улыбайся.

Жалко, конечно, что в одно личико..
но ты большой, придется отдуваться за всех))
я уже накопала три выставки)))
у нас ратушу  отстроили, я еще там не была, если согласишься - будем изучать вместе
Минск-Арена - что то там четвертое в Европах по величине с гигантским велодромом - может заглянем по пути на Ислочь - что такое и зачем и почему

ждем

6. Улыбайся.

Тань, ты хоть впишись, чтобы Светику было, над чем поразмыслить ;)
Начинаю снова:
1. Фыва Цукен
2. Капитан Туч
3. kuprian78
4. Abigal
5. Talion
6. Матрица 50/50
7. Петров
8. Настя
Думаю, Володю Кочергина можно спокойно записать, он ещё не пропускал МеждуСкитов
Ещё ВКонтакте записаны Юрка Антонов и Редрик, как возможные участники.
Так что не такая уж маленькая компашка ;)

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию